Опубликовано 4 Март, 2012 - 13:25

Я давно мечтала о белоснежной улыбке, но зубные пасты нужного мне еффекта не давали, а отбеливание у стоматолога дороговато... Так что как только узнала о существовании таких полосок, сразу же решила попробовать.
Заказала Классик, так как прочитала, что они лучше всего подходят для начинающих.
Полоски я разрезала пополам не только в целях економии, а потому что не считала нужным подвергать действию геля внутреннюю часть зубов, которая в улыбке и так не учавствует.
Никакой адской боли во время использования я не почувствовала - чувствительность зубов повысилась процентов на 10 в первые 3 дня, никакого дискомфорта это не принесло.
Еффектом очень-очень довольна. Теперь все время улыбаюсь! Не знаю правда, как на долго хватит еффекта, но я со своей стороны сделала все возможное, чтобы он продлился как можно дольше - кофе, сигареты и красное вино к счастью никогда не употребляла, а тут еще отказалась от черного чая и томатного сока.
Достоинства
  • Видимый эффект
  • Простота использования
t-chanрекомендует
😊 ++
Впечатляет 😊
А сколько они стоят?
04.03.2012
SweetyJenny, спасибо. Я покупала 28 упаковочек ( в них 56 полосок) за 260 грн (около 32$). Очень обидно, что у нас цены завышены на эти полоски - это самые дешевые, что удалось найти.
04.03.2012
Во всяком случае, это гораздо дешевле, чем процедура по отбеливанию у стоматолога 😉 И результат очень хороший и, скорее всего, более щадящий!
Очень давно хотела купить, благодаря вам завтра немедленно побегу в аптеку ! 😊
😊 +++