Улыбка и белые зубы обеспечивают наверное 90% нашей общей привлекательности. Люди готовы отдать много денег на виниры или на банальное выравнивание зубов, тратя на это так же много времени.
На сегодняшний день нам всё намного доступнее. Отбеливающие полоски от Dr Kogel с активированным углем курс на 14 дней по всего лишь 30 минут в день!
Упаковка
Заказывала на Wildberries, так же можно купить на Ozon.
Полоски прикладываются стороной с гелем к зубам. Состав работает в течение 30 минут. В производстве данной системы отбеливания зубов использовалась специальная инновационная формула, которая способна убрать налет даже от кофе, сигарет, вина и других красящих продуктов.
Так как я любитель кофе и сигарет, мои зубы имеют желтоватый оттенок, поэтому заявление производителя придает надежды.
В упаковке был вкладыш с инструкцией, палитра оттенков зубов и 14 пачек с полосками.
😁Как работают отбеливающие полоски:
Полоски прикладываются стороной с гелем к зубам. Состав работает в течение 30 минут. В производстве данной системы отбеливания зубов использовалась специальная инновационная формула, которая способна убрать налет даже от кофе, сигарет, вина и других красящих продуктов в домашних условиях. Их уникальная формула сделает вашу улыбку
💡Инструкция по применению
Удалите защитное покрытие с полоски
Приложите ее стороной с гелем к зубам: длинную на верхние, короткую на нижние. Выровняйте по линии десен и проведите ногтем по межзубным пространствам, чтобы гель равномерно распределился. После чего загните выступающую часть полоски.
удалите полоску через 30 минут, прополоскайте рот водой.
Полную инструкцию о применении смотри по Qr-коду на упаковке
Перед тем как клеить полоски, я ополаскиваю рот и чищу зубы.
Я так и не определила какого оттенка мои зубы по палитре😅 но явно не самые белые.
Полоски
Две черные полоски для нижних и верхних рядов зубов. Клеятся легко, тщательно проклеиваю расстояния между зубами и стараюсь лучше и плотнее прилепить полоску к зубам, чтобы отбеливание не легло пятнами. Полоски легко закрепляются на задней части зубов.
Черные зубы выглядят забавно, будто их и нет вовсе😅 К слову, я ношу их чуть дольше чем 30 минут - минут 40-50. Дискомфорта абсолютно не приносят.
Когда пришло время снимать полоски, то было немного тяжеловато. Верхняя полоска растворилась и оставила много черного геля. Конечно, можно без проблем убрать зубной щеткой, но та пачкается от геля и его сложно с нее полностью смыть. Уже после первого применения мои зубы стали белее на несколько оттенков!✨
До
После
Правда могу отметить, что отбеливание легло не сильно заметными, но пятнами. Может в течение всего курса это исправится.
К слову, я буду дополнять отзыв, так что, оставайтесь со мной, по истечению курса я выложу сюда финальное До/После.
Кстати, до этих полосок я пробовала отбеливающие полоски 3d White. После них у меня зубы были чувствительные. А вот после этих полосок такого недуга нет, так что, производитель не соврал🤌🏾!
💡Дополняю отзыв
Вот мои зубки после второго использования полосок.
Второй день использования
Результат очень видимый, к концу курса наверное мою улыбку будет видно в темноте:) Пока что, я очень довольна, полоски все еще не вызвали чувствительность в зубах, зубки стали на ощупь гладкие, налет почти весь ушел.
Итог:
Зубы белее после 1ого применения
Доступная цена за полный курс (есть на 7 дней за около 300₽)
Зубы после них НЕ чувствительные
Слегка ложатся пятнами
Приятный дизайн упаковки
Освежающий ментол в составе
Не раздражает десну
Всего 30 минут и улыбка сияет, можно использовать как утром во время сборов, так и вечером перед сном
Доступное и быстрое отбеливание зубов
Спасибо за прочтение моего отзыва🖤 А вы пользовались отбеливающими полосками? Делитесь мнениями, опытом 👇🏾
Я снимала с одного ракурса, стоя в одном и том же месте. Мне нет выгоды делать хвалебные отзывы 🤷🏻♀️ если бы полоски не работали я бы так и написала. Но как минимум налет ушел с зубов, но эффект этот на самом деле не на долго, самые ярко белые зубы первые два часа, даже если не было приема пищи