Опубликовано 15 Февраль, 2013 - 19:21

Я вообще - то не заказываю продукцию компании Ив Роше, а вот моя сестренка заказывает, и поэтому кожа она приносит новый каталог, то я его периодически листаю и что - то да себе выбираю. Меня порадовали шампунь и гель для душа. В довесок на 59 рублей я решила себе заказать эту маску - пилинг. Результатом была очень довольна. Ну, во - первых, мне понравился пилинг - прекрасно очищает кожу от всякой бяки, а когда наступает время масочки, тогда вообще сплошной кайф - обалденный запах и приятная текстура маски делают процедуру по уходу за кожей лица одним з самых приятных занятий! Маску, кстати, можно использовать не один раз, кому как, а мне хватило на 3 раза маски. А вот пилинга - только на раз. Но и от сочетания обычного скраба для лица и маски Ив Роше кожа хуже не станет, не переживайте. Цвет лица после использования этой программы просто пэрсик), кожа гладкая и сияющая, посвежевшая.
Я бы не сказала, кстати, что это дорого, 29 рублей - смешна цена за такую процедуру, особенно, если она не одноразовая. Увлажнение есть и еще какое! У меня зимой кожа из нормальной превращается в сухую, начинает шелушиться. После этой маски шелушение пропало без следа. Я себе в будущем планирую заказать еще не раз этот комплекс, если конечно он не исчезнет их продажи. Я рекомендую этот комплекс всем девушкам - эффект очень впечатляет!
Достоинства
  • Здоровый и приятный цвет лица
  • Маску не обязательно смывать
  • Недорого
  • Хорошо очищает кожу лица
Sochnaya Malinkaрекомендует