Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 12:07

Качественный дополнительный уход нужен не только нашей коже, но и волосам. Мои волосы истонченные, сухие, пористые, непослушные, мелированные, похожи на паклю. Их срочно надо восстановить и увлажнить. К тому же вечные проблемы с путанием волос, они плохо расчесываются расчёской.

Ни одно мытьё волос не обходится без бальзама или маски для волос. Маска Vichy Dercos nutrients восстанавливающая "Nutri Protein" упакована в банку-шайбу объëмом 250 мл. Крышка закручивается по резьбе.

Аромат у средства сильно выраженный, это смесь цветочных аккордов с парфюмерной композицией.

Консистенция маски достаточно плотная, но нежная , жирности нет. Расход средний.

Применение простое. Наношу маску на 5-7 минут на влажные чистые волосы, затем смываю водой.

Эффект от применения маски Vichy мне понравился. Волосы стали мягкие, гладкие, шелковистые, появился живой блеск. Проблема расчесывания решается, расчёска хорошо скользит по волосам, волосы меньше путаются. Утяжеления волос нет. Волосы меньше пушатся, увлажнены и написанные, жирности нет.

В составе средства нет парабенов и силиконов.

Достоинства
  • Аромат
  • Делает волосы гладкими и шелковистыми
  • Легко наносится и распределяется
  • Легко смывается
  • Накопительный эффект
  • Отлично питает волосы
  • Отлично увлажняет волосы
  • Приятный внешний вид упаковки
  • Смягчает волосы
  • Текстура
Недостатки
  • Разве что цена
Agolenkaрекомендует