Так и хочется уверенно заявить, что я нашла тот самый лучший гель для интимной гигиены! Мне нравится все, начиная с дизайна и такого нежного, девчачьего красивого розового, заканчивая таким вкусным ароматом клубники со сливками, притом не приторным, а очень нежным и с тонкой ягодной кислинкой.
Но, как показывает жизненный опыт: поживем-увидим!))
Но, на данный момент это лучший гель для интимной гигиены, которым я пользовалась. Это как раз тот случай, когда реклама совпала с действительностью, реальными результатами.
Описание:
Гель для интимной гигиены My muse. Гель для ухода на каждый день MYMUSE поддерживает микрофлору, увлажняет и смягчает, восстанавливает кожу и предотвращает появление раздражения и обеспечивает свежесть в течение всего дня. pH 4.5 Молочная кислота необходима для поддержания микрофлоры, в которой должны преобладать полезные микроорганизмы (лактобактерии), они участвуют в формировании защитного барьера. Молочная кислота является продуктом жизнедеятельности лактобактерий. Количество молочной кислоты определяет кислотно-щелочной баланс, в норме он должен иметь кислотную реакцию 4,5. Это необходимо для того, чтобы не дать размножаться патогенным микробам и для уничтожения бактерий, которые случайно попадают извне. Экстракт Алое- глубокое увлажнение, бережное смягчение, тщательное питание, накопительный эффект разглаживания и омоложения. полисахариды, которые есть в составе алоэ, способствует удержанию влаги и сцеплению клеток, что положительно влияет на упругость и молодость кожи. Пантенол-это провитамин B5. Он ускоряет обменные процессы в клетках, за счет чего эффективно борется с воспалениями и повреждениями, ускоряет регенерацию, сохраняет и повышает упругость тканей, разглаживает морщины и даже немного подтягивает кожу. Восстанавливает кожу во время гигиенических процедур, предотвращает появление раздражений.
Мне очень понравилось, что флакон идет в розовой коробочке, но она не сохранилась, ребенок решил посмотреть как коробочка открывается)). Так что летели клочки в разные стороны.
Флакон очень удобный, пластик мягкий и легко дозировать нужное количество геля. расход очень экономичный, геля нужно буквально капельку.
Гель быстро взбивается в мягкую пенку с таким обволакивающим тонким ароматом клубники со сливками. Для меня это не только важная ежедневная процедура, но и ароматерапия. Потому аромат настолько натуральный и приятный. Нет этих приторно-горьковатых искусственных ноток.
На кожу гель действует очень благоприятно. Успокаивает раздражения очень быстро особенно актуально после эпиляции и депиляции особенно в жару). Дискомфорт проходит достаточно быстро.
После геля такое приятное ощущение свежести, которое сохраняется в течения дня.
И очень важно для меня, что гель не вызывает раздражения, зуда и не сушит кожу. То есть для меня на данный момент этот гель отлично подходит.
И вам с удовольствием рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас.
В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!