Эта маска просто восхитительна! Я получаю огромное удовольствие, используя ее после ванны или просто вечером, когда хочется немного побаловать себя.
Текстура у маски очень притягательная - достаточно плотная, почти что гелевая, но при этом тающая и шелковистая. Ее так приятно распределять по коже массажными движениями. Особенно мне нравится наносить ее на стопы и делать небольшой массаж - кожа моментально становится бархатистой.
Аромат у маски тоже чудесный - сладковатый, очень уютный и расслабляющий. Создается полное ощущение, что ты в дорогом спа-салоне. Использовать ее одно удовольствие!
Но главное, конечно, эффект. Уже после первого применения кожа рук и ног становится значительно более гладкой и увлажненной. Трещинки и сухие участки разглаживаются, ощущение стянутости полностью исчезает. А со временем маска делает кожу по-настоящему бархатистой и напитанной.
Отдельно стоит отметить, что маска великолепно впитывается и не оставляет ощущения липкости или жирности. Утром после ее использования кожа выглядит свежей и сияющей.
В общем, это must-have для домашнего ухода! Рекомендую всем ценителям качественного ухода и ароматерапии. Увлажняющая маска Planet SPA доставляет истинное удовольствие и дарит коже потрясающую мягкость. Обязательно продолжу ее использовать!