Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 15:11

Думаю, в косметическом ассортименте каждой девушки найдется пара десятков баночек-скляночек кремов и масочек. Но найдется ли маска для рук?

В магазине такое редко встретишь, разве что в интернете или в каталогах. И вот как раз в каталоге Avon я и нашла такую маску.

Увлажняющая и ухаживающая маска для рук и ног. Цена, когда я покупала, была вообще обалденной - почти 100 рублей. А вот объем приятно радует - целых 125 мл! Тогда как эйвонские маски планет спа в основном 75 мл. Эта на их фоне прям гигант какой-то!

Обещания, как всегда, заманчивые - улучшение состояния кожи и хорошее увлажнение.

Пользоваться легко - нанести довольно толстым слоем на ручки, затем в перчаточки. И релаксируем.

А минут через пять снять остатки маски.

Только вот такие крышки не люблю - пока открутишь, потом обратно закручивать. Неужели нельзя сделать откидную крышечку, чтобы было удобнее?

А вот текстура, откровенно говоря, жидковата. Напоминает крем-лосьон.Я ожидала нечто более плотного. А в реальности получила легкий кремчик. Но зато вкусно пахнущий кремчик.

Для тех,кто понимает в составах - прикрепляю фото. Меня радует масло миндаля и масло ши.

________

ЭФФЕКТ

________

Я не представляю как эту маску можно использовать для ног. Особенно, если ножки запущенные. От маски толку явно не будет. Да и вряд ли даже ухоженные ножки превратит в пяточки младенца.

Но вот для рук очень хороша!

Вместо специальных косметических перчаток я использую обычные полиэтиленовые, а наверх надеваю вязанные перчатки, чтобы ручкам было тепло и маска лучше действовала.

Спустя минут 5 смывать по сути нечего - маска впитывается.

Кожа увлажненная - это да. Но если есть шелушения, трещинки - маска ничем толком не поможет. Но зато кожа будет мягенькая. С наступлением холодов и отопительного сезона дополнительный уход за руками очень актуален.

Покупать её рассчитывая на "вау"-эффект явно не стоит, что прям вмиг превратит руки работницы в нежнейшие ручки принцессы, но при постоянном использовании, да и в комплексе с кремом и другими процедурами со временем сможет помочь.

Да и её стоимость не заоблачная, можно купить для себя любимой.

Я еще иногда использую её как обычный крем для рук - всё равно быстро впитывается. Но вот может остаться легкое ощущение пленки - всё же в составе парафин.

В целом рекомендую - приятное средство, с приятным ароматом. Да и обещания производителя выполняет.

Спасибо всем, кто прочитал до этой строчки 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
b2utyрекомендует
16.12.2016
Хотелось купить, но я уже передумала)) спасибо!
17.12.2016
anastesia91, оно и понятно. Можно любимый крем для рук нанести поплотнее и эффект явно будет тот же.
20.12.2016
Осталось и этот взять для коллекции))))