Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 19:43

Начну сразу: ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ.

Уже много лет ни одна игра мне не нравилась и не затягивала так сильно как эта (а опробовано очень много игр за последние годы). Причем ни в первую часть, ни во вторую я не играла.

Игра подходит для людей любого пола и любого возраста.

Опишу плюсы:

• Потрясающая графика в игре!!!! Красивые пейзажи, все детально прорисованное, природа проработанная до мелочей. Бегать игроком по местности сплошное удовольствие (иногда конечно бывают затянутые расстояния, которые нужно просто пробежать). Мир в котором мы играем просто огромный!
  • Миссии, которые нужно выполнять РАЗНООБРАЗНЫЕ. Для меня самыми тяжелыми оказались задания, в которых нужно быть незаметным для врагов. Их я по раз 5 переигрывала. Остальное все выполнялось не очень тяжело, НО увлекательно.
  • Очень увлекательная сюжетная линия игры. А так же очень эффектные сражения (особенно на корабле).
  • Очень удобное управление игроком. Прыгать с крыши на крышу домов очень легко. Персонаж сам подстраивается и не промахивается, как правило. Тем самым игра просто завораживает красивыми передвижениями главного героя.
  • Удобный геймплей в драках. Достаточно нажимать кнопки передвижения персонажа и кнопку удара. А в итоге получается красивый полноценный бой.

Недостатки: отсуствуют

ВЫВОД: Очень рекомендую игру всем.

Достоинства
  • Лесной паркур
  • Морские бои
  • Не плохая графика и упрощенность игры
Mermaid87рекомендует