Опубликовано 10 Август, 2014 - 14:17

Всем привет.Бальзам этой фирмы был куплен мной после того, как я попробовала их шампунь и он мне действительно понравился.Захотелось как-то закрепить и улучшить результат после мытья головы. К сожалению, почему-то в наших массмаркетах линейка продукции "Clear" представлена неочень хорошо и мне пришлось потрудиться, чтобы найти этот бальзам. Вообще я хотела купить маску, так как считаю, что именно маска наиболее глубоко воздействует на волосы и даёт лучший эффект, чем всевозможные бальзамы. Однако, не найдя маску, остановилась на бальзаме. Производитель обещает нам густые и сильные локоны, контроль над потерей волос и их укрепление. Рекомендует втирать бальзам прямо в кожу головы. Я с опаской отношусь к подобным рекомендациям, так как мои волосы имеют склонность к жирности, тем не менее, решилась всё-таки, втёрла. Консистенция бальзама густая,он имеет очень приятный запах. Описать его не могу, так как он особо ни на что не похож. Просто очень приятная парфюмерная композиция. Равномерно распределила по волосам,уделяя особое внимание сухим и ломким кончикам, подержала одну минутку(хотя на упаковке этого не требуется, написано, сразу смывать) и смыла.

Результат: волосы мягкие, послушные, легче расчёсываются и очень приятно пахнут. Уже несколько месяцев непрерывно им пользуюсь, практически каждое мытьё головы, но недостатков не обнаружила. Не знаю насколько они стали гуще и сильнее, но то, что стали меньше выпадать-это правда. Я не могу со 100% уверенностью гарантировать, что их укрепил бальзам, так как здоровье волос зааисит от множества факторов, поэтому ничего такого не утверждаю. Для меня главное, что он не утежеляет волосы и облегчает расчёсывание.

Достоинства
  • Ненавящевый легкий аромат
  • Облегчает расчесывание
  • Экономичный
Аля11рекомендует