Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 06:01

Девочки, ну вот как можно дожить до 32 лет и почти не иметь опыта общения с декоративной косметикой??? Вот вам пример - это я:)

Мэйк-максимум для меня - это легкая пудра, тушь для естественных ресниц и бесцветный блеск или ухаживающее масло для губ. И вот случилось невероятное, наверное весна вскружила мне голову, и я купила в Золотом Яблоке помаду BeYu hydro star volume lipstick, оттенок 366.

Упаковка. Умопомрачительный тюбик в стиле Металлик, с одной единственной надписью: BeYu. Я от него в восторге! Эта вещица отлично сочетается с маленькой черной сумочкой - и с маленьким черным платьем:)

Оттенок помады можно хорошо рассмотреть на этом фото:

Цвет спокойный, я бы охарактеризовала его, как "зимний". Но поскольку я имею довольно небольшой опыт общения с яркими цветами, то мне было сложно сразу отважиться на более радикальный оттенок. Решила сначала привыкнуть хотя бы к этому:)

Запах помады очень приятный, ненавязчивый, нежный.

Ощущения при нанесении потрясающие! Помада имеет шелковистую текстуру, ложится ровно, плотным красивым слоем. При этом не сушит (у меня неприязнь к сухости любого рода при использовании любого косметического средства), а напротив - ОТЛИЧНО УВЛАЖНЯЕТ губы.

Эффект увлажнения, насколько я понимаю, достигается благодаря наличию в составе продукта гиалуроновой кислоты, о чем пишет сам производитель:

Экстракт коричневых водорослей и гиалуроновая кислота, входящие в состав помады, обеспечивают интенсивное увлажнение, придают дополнительный объем губам. Легкая нежная текстура способствует равномерному нанесению и распределению цвета

Лучшего увлажнителя, чем гиалуроновая кислота, по моему еще не создали. В составе помады Бью он работает на отлично.

Стоимость продукта, где можно приобрести. Помада была приобретена в бутике Золотое Яблоко по цене 500 руб.

Осталось пожалуй, самое главное - убедиться воочию, насколько справедлив сей восторженный отзыв. Итак, прилагаю фото помады на губах при искусственном и естественном освещении.

Фото при искусственном свете:

Фото при дневном свете

Благодарю всех за внимание к моему скромному отзыву:) И приглашаю прочесть намного более подробные обзоры косметических средств ухода:

А также отзывы о продуктах для красивой фигуры и здорового питания:

• Продукт, спасший меня от вечернего обжорства.
  • Отличная низкокалорийная кашка, плюс маленький секрет, позволяющий сделать ее не только полезной, но и вкусной!
Irina Bazhanovaрекомендует
13.04.2017
Вы, можно сказать, сейчас в тренде. Сейчас пошла мода на минимум косметики и отказ от сильно разрисованных лиц 🤓
14.04.2017
Правда? Как приятно быть в тренде:) но мне на самом деле не нравится боевая раскраска.
Отличная помадка ??
27.07.2017
Вам идет этот цвет )
26.10.2017
Очень красивый красный! Смотрится замечательно, вам идет!
Приятный оттенок 😊
14.11.2017
Я тоже за естественны макияж, но от губ ярких отказаться не могу 😊
Аккуратно смотрится на губах, надо затестить такую в магазине)
Очень красивый цвет. Затрудняюсь даже сказать, где лучше - при естественном или искусственном освещении. А если она еще и не растекается - то это вообще супер.