Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 20:58

Всем привет! На днях я добралась наконец-таки до тонального крема (хотя да, это все-таки флюид), о котором слышала столько хорошего. И ни чуть не пожалела.

Немного предыстории. Кожа моя за последний год испортилась ужасно. Все дело в том, что в 2015 году я переехала на ПМЖ из Красноярска в Москву. В Москве вода ужасная, по крайней мере в нашем районе. С момента переезда мне стало очень сложно подобрать тональник, который был бы комфортным для кожи, не комедогенным, подходящим по тону. Я испробовала множество и множество всего: MAC, Loreal, Clinique, Kanebo Sensai, Chanel. Из этого списка до Шанельки я выделила любимчика - Kanebo Sensai, он просто отличный. Но мой отзыв не о нем. Вообще я всегда искала легкий тон, под которым кожа "дышит", на каждый день. И тут мне подвернулся случай взять Chanel Vitalumiere Aqua с хорошей скидкой (не помню точно цену, в районе 1500-1600). Ну, думаю, чего бы не попробовать?!

И вот он, прекрасный мой)) Приехал ко мне вчера. Ураа!

1. Тон я взяла 22 Beige Rose, у него нейтральный подтон, не уходит ни в розовинку, ни в желтизну.

2. Упаковка классическая Шанелевская) Сам флюид находится в пластиковом флакончике с черной крышкой, тоже из пластика. Сверху на упаковке есть мини-инструкция: нужно встряхнуть флакончик перед использованием. Внутри коробочки есть маленькая книжечка, в которой на нескольких языках представлено описание самого продукта + состав , русский тоже есть.

Свотч на руке. Видно, что лег легкой вуалью

3. Подробно состав разбирать не буду, так как являюсь обычным пользователем)) Но на фото видно, что в составе 7% спирта. Для меня это не имеет особого значения, кожа у меня не совсем сухая. В принципе, может, это даже и лучше, что есть спирт. По идее, он должен оказывать антибактериальный эффект.

4. А теперь самое интересное: как флюид "лёг" на мое лицо. У меня нет слов, чтобы описать эти эмоции. Я просто нашла то, что искала так давно.

Прошу не обращать внимание на состояние моей кожи)) Я над этим работаю. Но дается тяжело пока.

До нанесения тона. Лицо воспалено после воды немного

Сразу после нанесения
На фото выше нанесен только тон, больше ничего. Многие недостатки видно, но у флюида нет предназначения их полностью перекрывать, он ведь такой легкий! Зато просто посмотрите, как он справился с покраснениями и неровностью кожи. Честно, перепробовав за последний год много всего, ни разу не находила такого тона. За счет содержания спирта он не блестит так сильно, как многие тональные основы, хотя легкое сияние у него есть (прошу учесть, что фото сделаны при искусственном освещении, поэтому кажется, что есть жирный блеск). Дальше я решила добавить немного пудры тоже от Шанель Виталюмьер, румяшек и "уложить" свои бровищи))

Как-то так.

Еще хотела сказать про отдушку. Она ооочень приятная, аромат солидного уходового крема для лица, но чуть отдает спиртом, не критично.

По поводу стойкости могу сказать: хвтает на рабочий день, но мне нужны матирующие салфетки, это нормальная ситуация.

В общем, девочки, это находка! Он точно стоит своих денег. Рекомендую всем попробовать. Шанель не подводит меня, за что и люблю так горячо эту марку. Спасибо, что прочитали этот отзыв. Очень надеюсь, что он полезен для вас.

Всем удачи, всех целую!

Достоинства
  • Быстрое нанесение
  • Не создает эффекта маски
  • Нежная и легкая текстура
  • Придает лицу холеный и ухоженный вид
  • Приятный аромат
KrisBond17рекомендует
15.11.2016
Результат отличный, мне кажется вы нашли свое средство.
15.11.2016
отлично смотрится на коже )
15.11.2016
Хороший результат, кожа почти идеальна!Заметны неровности- но это потому что она у вас все-таки "болеет".Фотографии показательны, за что отдельное спасибо.Можно увидеть рабочий момент у тонального средства.
15.11.2016
Крутая вещь,пользовалась около года, оо этот запах и текстура)))
15.11.2016
Здорово, что средство подошло...а я вот все в поисках. Подскажите делает ли флюид поры менее заметными?
15.11.2016
lego16938, не скажу, что совсем скрывает, но делает менее заметными, не проваливается в поры. Советую попробовать 😊