Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 18:37

Как то лазаю раз в вк в совместных покупках, и натыкаюсь на альбом проф приспособлений для волос. Расчесок у меня дома навалом, не нуждалась в них. Но одна моя знакомая сказала, что расческа должна быть с щетиной. Она бережно распутывает, и не дает выдирать волосы как обычная. Так как мне честно говоря было очень лень идти куда-то покупать себе новую, я махнула рукой. Но листая альбом этих причиндалов я решилась купить себе чудо-расческу. Нашла фирму с которой работали мои парикмахеры, и начала выбирать. Сразу выбор пал на эту модель

. Скажу честно я ожидала, что она будет чутка побольше. Но как говорится и на этом спасибо. Сама она очень мягенькая, в щетине зубчики, очень мягенькие и на кончиках тоже приятный материал.Когда мой заказ пришел, я ее открыла. И начала себя чесать. Она так приятно расчесывает, и так хорошо лежит в руке. Такая приятная и матовая. Я уже неделю хожу по дому и чешу себя ей.Очень нежно и массажирует волосики. Даже моя мама подметила, что прикольная вещь. Меня она хорошо прочесывает. И с учетом щетины укладывает)

Цена около 350- 400 рублей

Достоинства
  • Бережно распутывает длину
  • Массажирует
  • Мягкая
  • Приглаживает волосы
  • Приятно лежит в руке
Недостатки
  • Маленькая
Polinaanilopрекомендует