Привет
Я рассказывала Вам о продуктах из интернет-магазина "Виктори". Там я заказывала Американский бальзам для губ, потрясающий лосьон для тела (из всех свои лосьонов и кремушков сейчас использую только его) и скраб для кожи рук и ног. Теперь я хочу рассказать про средство для питания и заживления проблемной кутикулы.
Упаковка
Продукт находится в небольшой круглой баночке белого цвета, под крышкой есть защитная мембрана, а на упаковке наклейка с переводом информации на русский язык.
Аромат
Не могу сказать, что запах у этого средства приятный. Прошлым летом я приобретала в аптеке мазь для лица, она была заживляющей и ею я до сих пор убираю рубцы на коже. Так же, только не настолько выраженно, пахнет и эта мазь. Значит, в составе как раз есть тот самый заживляющий компонент, возможно, это ланолин. Но аромат меня совсем не отталкивает.
Консистенция
Это довольно плотной восковые масло, которое легко набирается на пальчик и втирается в кутикулы. Оно не пачкает одежду и относительно недолго впитывается.
Состав
Информация от производителя
Крем обладает лечебными свойствами и идеально подходит для увлажнения и заживления проблемной кутикулы. Благодаря белку пшеницы(протеин), входящему в состав крема, ваши ногти будут крепкими и здоровыми.
Применение: массирующими движениями нанесите крем на кутикулу и ногтевую пластину.
Мои впечатления
У меня довольно проблематичная кутикула – часто образовываются заусенцы, которые могут разрастись в большие болячки. Это бывает не часто, но все же бывает. Многие мастера, которые делали мне маникюр, в один голос твердила – смазывайте кутикулы маслом каждый вечер, чтобы не образовывались заусенцы.
Так же я иногда делаю обрезной маникюр (иногда ухожу от этой методики, потом снова возвращаюсь). То ли у меня руки не от туда растут, то ли сосуды близко расположены к коже, но я обязательно хотя бы на одном пальчике задену кутикулу так, что польется кровь. Потом ходить с этой болячкой приходится долго. В общем, я решила, что мне просто необходимо не просто масло для увлажнения кутикулы, а реально лечебное средство.
Я наношу этот продукт на каждый пальчик, так же и на ногтевую пластину, если у меня не нанесен лак. Через пару дня я заметила, что мелких заусенцев нет, болячка от неудачного маникюра прошла, а проблемное место на большом пальце почти зажило. Моему счастью не было предела! Сейчас я использую это средство каждый день (ну если не вырубаюсь и не забываю вообще о ритуалах ухода за собой), просто для профилактики и питания кутикулы. Так как не всегда хочется наносить жидкие масла, то это наносится быстро и легко. Он отлично увлажняет кутикулы и делает внешний вид ногтей лучше.
Возможно, это не из-за этого средства, но я наконец отрастила ногти, они стали более крепкими и не так часто ломаются, как раньше, а для меня это тоже большой прорыв. Я пила различные витамины, мазала ногти маслами и этим средством. Думаю, что оно тоже сделала свой вклад в этот результат.
Стоимость на сайте 455 рублей, что недорого для объема 28 грамм – продукт расходуется ооочень медленно. Если у вас проблемная кутикула, заусенцы, болячки, ранки, ломкие ногти ил просто сухая кожа – я рекомендую попробовать это средство.
Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам, minakusi.