Опубликовано 15 Январь, 2014 - 14:34

Мне всегда очень сложно подобрать обувь - широкая стопа с высоким подъемом, далеко не все модели без каблука мне удобны, что уж говорить об обуви на каблуке. От обуви Рокпорт я просто в восторге, а особенно от линейки на 8-см танкетке. С подобной колодкой Рокпорт выпускает осенние и зимние сапожки, резиновые ботинки и сапоги, туфли и босоножки.

Обычно при выборе обуви я смотрю сразу, чтобы носок был широким и каблук не слишком высокий. Эта модель внешне мне безумно понравилась, но я уже было расстроилась, т.к. была уверена, что мне в ней будет очень неудобно. Но померила на всякий случай, и была в шоке - удобней этих сапожек я в жизни не мерила! До этого моей самой удобной обувью были ботинки без каблука от Экко, но эти рокпортовские на 8-см танкетке оказались еще удобнее! Размышлений не могло и быть - покупать однозначно!

Ношу каждый день около месяца, и ни капли не пожалела о покупке! По ощущениям идешь как будто вообще без каблука, подъём неощутим, изнутри всё мягко, подошва отлично амортизирует, ничего не отбивается. Снаружи сапожки выглядят узкими, но ни капли не жмут и не натирают мои проблемные стопы. Водоустойчивость - 100%, я в них хожу везде - по лужам, по грязи, им хоть бы что.

Эти полусапожки я купила в дисконт-центре за 2990 рублей, полная их цена - 6990. "Купила бы и по полной цене" - конечно, громко сказано, ведь изначально они стоили почти 7 тысяч, но на данный момент, я считаю, что лучше подкопить и купить качественную удобную пару на несколько сезонов, чем каждые полгода покупать новые сапоги, от которых будут болеть ноги. Кстати, босоножки от Рокпорт я относила уже три сезона, и буду носить и следующим летом. А еще предлагаю почитать отзыв о мужских сапогах Рокпорт

edelweissрекомендует
13.04.2014
Сапожки, конечно, на любителя. Но комфорт- это самое главное. Я вообще считаю, что важно, чтобы обувь была качественная. Лучше дороже, но носить ее много сезонов.