Средству я поставлю твёрдую 3 за его эффективность, но нужно с ним быть очень и очень осторожными! Только локально и аккуратно!и нужно Помнить про его важную особенность-оН УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ПОДЛЯНКИ С МАКИЯЖЕМ- напишу о них ниже...
По поводу аккуратности при нанесении- у меня однажды весь подбородок обсыпало -так естественно, что стало лень вымазюкивать точечки, просто намазала его обширными такими пятнами -на популяции и скопления засранцев 😠
В итоге утром проснулась с ужасно стянутой кожей, на ощуп как наждак 😞
Думаю, говорить, как потом оно красиво облазило и вообще было неприятно-не стоит. Прыщики кстати, потом вылезли снова, хотя и были деморализованы от такой атаки-видимо, кожа была ослаблена сильно - отсюда и новые популяции паразитов))...
А вообще я сначала 4 нарисовала этому средству, но тут вспомнила тот конфуз, который вышел из-за него совсем недавно. Мне предстоял перелёт из Украины в РФ с пересадкой в Моске, естественно было бы явно не до проблем с лицом. Для того, чтобы быть спокойной,что ничего не воспалится под пудрой за это время, все намечающиеся покраснения намазала гелем,дала впитаться и запудрилась - всё ОК
И вот на пересадке в Москве перед большим зеркалом в туалете я увидела такое- что стало неловко!! на лице на тех местах, где мазала гелем, пудра почему-то ужасно потемнела (видимо реакцию дало) и появились милые такие тёмные пятна,ооочень выделяющиеся на фоне всего остального! Первой мыслью было смыть всё к бабушкиным куличикам, но уже началась посадка на наш рейс - естественно, что времени не было!
В итоге настроение было испорчено от осознания того, каким леопардом я сейчас ходила в людных местах и сколько ещё людей меня увидят,пока добирусь до дома... 😕 Представляете, какой удар по самооценке? ужас...теперь никогда его под косметику не наношу-мало ли!
Вывод: Хоть и приятно холодит при нанесении, снимает раздражения весьма быстро - будьте с ним аккуратны и бдительны! Порекомендую, но без фанатизма и под пристальным вниманием 😊