Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 10:58

Всем привет.

Для начала, хотелось бы сразу обозначить, что я не являюсь мастером маникюра, делаю исключительно себе, мне нравится сам процесс. Возможно где то не совсем аккуратно, но все же прошу строго меня не судить)

Я не гонюсь за новинками в мире гель лаков, редко покупаю что то по советам или отзывам. В основном совершаю покупки в интернет магазинах и если в ассортименте есть гель лаки, беру парочку бюджетненьких или по скидкам)

• Общая информация:

Объём: 9 мл.

Производитель: на сайте продавце, производитель заявлен ruNail, изготовлен в Китае.

Цена: покупала за 115 рублей, сейчас стоит 130 рублей.

Где купить: я покупала на КрасоткаПро

• Состав

С составом история мне не совсем понятна, на сайте где были куплены гель лаки состав один, на официальном сайте состав не нашла, а на самом флаконе состав другой. Конечно, возможно поменялся состав, гель лаки покупала месяца 4 назад.

Состав с сайта продавца:

Триметилолпропантриметилакрилат, ГЕМА, гидроксициклогексилфенилкетон, аэросил, полиуретанакрилатполимер, пигменты.

Состав на флаконе:

• От производителя:

Гель-лаки нового поколения Liker обеспечивают плотное пигментированное покрытие при нанесении в 1 слой и стойкость маникюра до 4 недель без сколов и царапин, а также обладают эффектом самовыравнивания. Средства отличаются доступной ценой, изготовлены по безопасной формуле 11-free, не имеют запаха.

• Палитра

Палитра оттенков очень богатая, 151 цвет на официальном сайте и 260 цветов на КрасоткаПро. Почему такая разница не понятно. Есть как простые цветники без каких либо эффектов, так и неоновые, перламутровые, с блестками, с шиммером.

У меня 2 оттенка: 4612 ярко алый, относится к неоновым, и 4573 бледно коричневый, без эффектов.

• Упаковка

Гель лаки выпускаются в типичных черных флакончиках. Номер оттенка указан на наклейке на крышке флакончика, больше нигде, печать на наклейке быстро стирается, поэтому мне кажется это не совсем удобно для мастеров.

• Кисть

Кисть не широкая, имеет ровный срез, достаточно упругая и подвижная, волоски не торчат, продукт наносит равномерно.

• Запах и консистенция

Запах очень легкий, стандартного гель лака.

Консистенция достаточно плотная, но в тоже время покрытие получается не толстым наносила в 2 слоя, при нанесении не растекаются.

• Применение

Алый оттенок, сначала мне не понравился, изначально показался каким то морковным, я вообще не понимала зачем его купила. Но на все таки решила покрыть ногти этим оттенком, как же я кайфанула) На лето мне кажется очень красиво.

Бледно коричневый, мне изначально показался обычным серым, но на ногтях он таким не выглядит. Я вижу холодный серо-коричневый оттенок. Неплохой, претензий к нему никаких нет, но "Вау" не произошло. Хороший, но ничего особенного.

• Итоги

Гель лаками я осталась довольна. Для меня, как для не профессионала, нанесение оказалось очень комфортным, не затекают, не полосят, все отлично. Хоть на упаковке и было заявлено и необходимости сушить в течении 1 минуты, я спокойно сушила по 30 секунд, всё просохло (у меня LED лампа)

К покупке определенно рекомендую, в следующий раз когда решу разнообразить свою палитру, обязательно попробую другие оттенки.

Достоинства
  • Большая палитра
  • Недорогие
  • Плотное покрытие
_anikinaanna_рекомендует