Всех милых девушек приветствую на своем отзыве, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от водички "Wish of love" ,которую я ни на что не променяю.
На самом деле,я любительница цветочно-фруктовых ароматов,но они настолько разные и не всегда мне нравятся. От этого я была в восторге, он такой ненавязчивый,приятный, спирт абсолютно не чувствуется, для меня странно,что некоторые девушки написали,что отдает спиртом. Ни капли.
Это мои общие впечатления, о аромате,очень кратко. Вы не поймете,пока сами не попробуете, он яркий и в то же время ненавязчивый, такой тонкий и нежный. Странно,но когда я взяла точно такой же аромат, но с немного другим составом,отдавало действительно спиртом, и теперь я беру только этот.
Итак каков состав?
Цветущая вишня, розовая гортензия, сладкая ваниль.
P.s Я еще чувствую запах розы в этом аромат, но производитель в составе этого не указал, так что вполне ,возможно, что я ошибаюсь.
Первый раз я услышала этот аромат в одном из отделов "Avon".Он мне настолько сильно запал в душу,что я его заказала, т.к я представитель и сделать это легче,проще а главное дешевле.
Обычная его цена 900 рублей,но он редко столько стоит, чуть ли не в каждом каталоге на него акция,т.е если заказать любой продукт со страницы такой то, он будет стоить 450 рублей.
Так же вполне,возможно,купить его не покупая ничего дополнительно за 450, по каким то праздникам. Например:Новый год,8 марта и т.д.
Т.к я представитель,у меня еще была дополнительная представительская скидка, и водичку я взяла за 400 рублей с копейками, как-то так.
Вот такая она красивенькая, у нее лаконичный дизайн,ничего лишнего. Розовая вода, сам флакон объем 50 мл, которого мне хватает на 3 месяца.
У нее удобный дозатор :)
Несмотря на то,что она дешево стоит,по аромату этого не скажешь.( Только те,кто знает этот аромат,могут сказать сколько он стоит, другие же,будут думать,что у вас какой-нибудь "Сhanel" минимум 😉 )
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Смотрите на срок годности,т.к это может подпортить весь аромат, т.к я как-то раз пеняла на воду, а на самом деле это была просрочка. И берите эту воду,состав которой тот, какой я указала,т.к другая такая же вода, где состав другой,уж очень отдает спиртом и вы расстроитесь.
Всем советую,хотя-бы попробовать,т.к уж очень классная она по-моему мнению. Моей маме кстати тоже нравится я ей заказала. В целом очень хорошие впечатления, есть всё-таки у "AVON" достойные продукты, рекомендую,на повседневку самое то 😊