Всем привет. Так символично, но мозаика пришла именно на мой день рождения. Мелочь, а приятно)))
Немного информации:
Бренд: QBRIX
Название: алмазная фотомозайка
Тип: Pop-art ( еще есть оригинал и винтаж)
Размер: А4
Где купить: на вайлберис
Артикул: 50271467
Упаковка: идет в картонной коробке.
Внутри лежит подробная инструкция и специальный код, благодаря которому вы можете загрузить фото на сайте и получить инструкцию (я перед тем так заказать в демо-версии смотрела фото, какое мне понравится больше цветные или черно-белые).
А так же всё необходимое для творчества, а именно картонная клеевая основа с нанесенной схемой и номерами, стилус,
акриловые квадратные стразы - 22000 шт; специальный воск для стилуса, лоток для страз, мешочки с зип-замком.
Использование: это первая моя картина- мозаика стразами. Увидев, сколько там ячеек нужно заполнять, была паника. Когда же это я смогу делать и вообще доделаю ли я когда нибудь.
Но….
Для начала я загрузила, уже выбранное фото(выбирала по демо-версии, как уже выше писала наверное между 7-10 фотографиями).
То не очень красиво получалось, то фото не нравится. Загрузила фото, ввела специальный код. Нужно было еще адрес электронной почты. Туда приходит инструкция по сборке в формате ПДФ. Мне она не пригодилась, поскольку удобнее собирать по инструкции в телефоне.
Поскольку можно увеличивать инструкцию, сделанную часть отмечать, и она будет закрашенной.
Начав работу, настолько меня это затянуло, что уже не могла остановиться. Ждала скорее же бы вечер, чтобы уложить детей и сесть за работу.
В итоге за 10 вечеров я это сделала. Счастью не было предела. Сейчас расскажу некоторые моменты, которые я отметила для себя:
Как это работает?
1. Покупаете набор алмазной живописи от QBRIX; 2. Загружаете свою фотографию к нам на сайт, получаете подробную инструкцию по ее сборке; 3. Собираете собственную фотографию. Готовую картину можно повесить (крепление идет в комплекте) или поместить в рамку, подходит любая стандартная А4! Собирать можно с телефона в удобном генераторе, отмечая все заполненные участки.
✔️ Начинать нужно обязательно с первой ячейки и идти по горизонтали, то есть по порядку ячеек
✔️ В ячейке собирать слева направо
✔️Отклеивать пленку потихоньку, чтобы клеевая основа не высохла и туда не попал мусор
✔️ Заполнять сразу все цвета, так намного удобнее. Иначе запутаетесь
✔️ Если стилус перестал клеить стразу, нужно иголкой достать высохший воск и заново набрать новый. Его очень много, еще и останется
✔️ Высыпать стразы в лоток по чуть-чуть
✔️ Если стразы перевернуты, нужно слегка стряхнуть лоток, они перевернуться
✔️ Делать лучше при дневном свете. Потому что вечером болят глаза
✔️Если наклеили стразу не туда, её можно с помощью скольжения перетащить на свою ячейку
Из минусов можно выделить только:
❌ попадаются кривые стразы, но их можно спокойно выкидывать, поскольку производитель положил достаточно Страз.
❌ Устаю глаза и спина
Набор алмазной живописи от QBRIX рекомендую от души! Посмотреть можно тут Прямая ссылка на магазин
Любуюсь на собранную картину и визжу от восторга. Очень понравлюсь собирать картину. Спасибо, за прекрасную возможность!