Я захотела написать этот отзыв, потому что давно не помню такого, чтобы я заказывала одну и ту же помаду 2 раза)) Причем помадами я пользуюсь не так часто, чтоб они у меня совсем заканчивались, но в этот раз вышло по-другому.
С обычной серией Avon True Матовое Превосходство я уже была знакома и недавно написала отзыв на 3 оттенка - Avon Матовое превосходство Red Supreme, Magnificent Mauve, Pure Pink,
и решила попробовать новинку.
Выбор пал на оттенок Mauve Whisper(Лиловый Шепот). Это универсальный, можно использовать каждый день, а можно и в вечернем макияже.
Помада приходит запаяна, с указанием оттенка.
С обратной стороны этикетки указан состав
Помада произведена в Польше. На дне помады указан оттенок и дата производства, срок годности 3 года.
Помада мягкая, действительно невесомая на губах, достаточно пигментирована, гораздо лучше светлых оттенков обычной помады Матовое Превосходство. Стойкость неплохая, но после приема пищи надо будет обновить.
Безумно нравится этот оттенок, так что возможно придется покупать и 3 раз, потому что эта помада отодвинула на второй план все мои блески и помады)
Жидкая помада Матовая одержимость оттенок Вишневый поцелуй / Kissy Face с бархатным финишем
Губная помада Avon Взрыв цвета Extreme Mauve(Лиловый взрыв)
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ОТЗЫВ - СТАВЬТЕ +