Это маленькое серебристое чудо появилось у меня в 2009 году (подарок на НГ) и примерно с полгода пролежало на полке, увы. Но в один прекрасный день я будто очнулась от склероза и вспомнила, у меня же есть отличный новый фотоаппарат. И тут пошло поехало.. Снимков были кучи, удачные и не очень, некоторые распечатывались. некоторые тут же удалялись.. вообщем все как всех =) Тепер короткий перечень того, за что я его так люблю =)
-удобный (в прямом смысле этого слова - удобно держать в руке, фотографировать, да и просто носить с собой, благо форма его такая прямоугольная, обтекаемая, вообщем море восторга :))
-абсолютно неубиваемый 😂 - cейчас идет 2012 год. и страшно вспомнить как он прожил эти несколько лет - бедняга и падал сразных высот (к моему стыду), и был облит разными напитками, и все равно аки верный коняшка всегда открывал затвор и безупречно фотографировал 😊
-достаточно долго держит зарядку - если вы покупаете фотоаппарат то конечно будьте готовы к тому что тут же придется купить аккумуляторные батарейки, потому как обычных хватает буквально на пару минут. И это не только на моем фотоаппарате (говорю основываясь на опыте друзей и знакомых) - заряжая аккумуляторными батарейками несколько часов я получаю фотоаппарат готовый к бесперебойной работе многие часы. Даже когда я делала оооочень много фотографий вечером, на утро еще оставалось немного зарядки и можно было продолжить 😊
-качество фото меня всегда радовало - 8.1 мега пикселя конечно по современным меркам очень мало, но меня все устраивало последние два года. Сейчас, так как он уже старенький, возраст и полученные ранения дают о себе знать 😂 - я стала замечать что качество фото ухудшилось за последний год, многие фотографии стали получаться размытыми, затвор иногда приходиться открывать руками, увы, похоже срок службы его подошел к концу 😞
Хочу сказать что этот фотоаппарат подарил мне сотни любимых фотографий, и хоть я и собираюсь купить новый, но не буду забывать свой старый "фотик" и отправлять его на свалку.
Если вы хотите приобрести этот фотоаппарат, то цена его достаточно демократична. насколько я знаю 3.500-4000 тысячи рублей 😊 Фотоаппарат этот конечно не профессиональный, поэтому не ждите от него шедевров (хотя как сфотографируете конечно ;)). Отлично подходит тому, у кого это первый фотоаппарат (как и в моем случае). Замечтальная модель для дома, отдыха, прогулок с друзьями. Фотографии можно снимать абсолютно разного плана - я снимала портретные снимки, пейзажи, соревнования, то бишь снимки в движении - все получалось отлично 😊 Фото делались в любое время суток, при любом освещении и с разных расстояний.
Если вы отлично разбираетеьсь в фотоаппаратах, знаете назубок все технические точности, то конечно для вас он будет слабоват, а если просто любите фотографировать - смело берите и наслаждайтесь снимками 😊
Надеюсь не утомила вас своим отзвом 😊 фото сделанные этим фотоаппаратом прилагаю
😊
фото 1: что то типа портретного снимка крупным планом 😊
фото 2,3 природа, пейзажи 😊
фото 4, 5 тот же крупный план, только с эффектом черно -белая съемка (каюсь, очень люблю этот эффект)
На этом Все! 😊