У меня диагностирован эрозивный гастрит, который я изрядно запустила. Этому всячески способствовали Анакомы и чипсы, которыми я баловалась в свободное от учёбы время, покупая их в пришкольном ларьке.
Нередко случается, что в утренние часы я не могу съесть даже крошку диетического бутерброда из опасений, что потом у меня неизбежно разыграются боли в животе. Пропускать завтраки -- не вариант, по утрам мне нужно съедать что-то, пусть низкокалорийное и невкусное, но съедать. Я перешла на каши. От манки с её мерзкими комочками меня воротило с детсадовских времён, от льняной, "обволакивающей желудок" каши с её слизью тошнило не по-детски. Решение пришло неожиданно. В Магните на глаза попалась яркая зелёная коробка с многообещающим составом.
В коробке всего шесть 45-граммовых пакетиков, по два на каждый вкус. Каша сытная, в хлопьях часто попадаются крупные кусочки сушёных фруктов или ягод.
Способ приготовления незатейливый, не требующий каких-то исключительных кулинарных навыков. От Вас потребуется залить содержимое одного пакетика неполным стаканом кипятка или горячего молока, накрыть минуты на три перемешанную кашу, чтоб дать ей разбухнуть. И вуаля! Вкусная овсянка готова к употреблению. Приятного аппетита.~