Найти
Новые
Iamsimpa
26.07.2019
+2 фото
Красивое и яркое оформление, хороший состав, прекрасный вкус: биойогурт Слобода - полезный лёгкий перекус.
Всем доброго времени суток! Сегодня герой отзыва -…
Kivi_ss
02.08.2019
Лучший питьевой йогурт. 0 % жирности. Мнение. + Фото
Всем доброго времени суток! Я любитель йогуртов и совсем недавно для себя открыла питьевые йогурты от Слободы.
lana7samara
22.09.2019
•۰•Вкусный йогурт•۰•Учим математику, чтобы употреблять его с пользой•۰•
Люблю йогурты, полезности, "органику" , скидки и красивые бутылочки)) Естественно, когда в одном товаре…
Zefir44
01.12.2019
Хотите малину в любое время года? Тогда вам сюда)
Сегодня в магазине выбирали йогурт. Ассортимент очень большой, но почему-то мой взгляд сразу упал именно на фирму "Слобода", ну вот,…
Ирина Фадеенкова
02.11.2019
+4 фото
Вкусный питьевой йогурт! Особенно понравится тем, кто любит малину!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на питьевой йогурт с малиной и зелёным чаем.
Марина Крит
23.07.2020
Вкусный и легкий.
Всем привет! Я стараюсь вести здоровый образ жизни и употребляю продукты исключительно полезны и вкусные.
Toriana
19.10.2019
Вкусный и полезный с фото
Решила купить этот йогурт, так как вся продукция марки Слобода мне нравится ингредиентами, состав натуральный, вкус - вкусный.
РыжаяЛиса
11.08.2019
Любителям малины посовещается.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Йогурты, кифиры, творожки и любая другая кисломолочная продукция - must have в нашей семье.
Darya Amelkova
29.12.2020
Вкусный йогурт по приятной цене!
Сегодня хочу поделиться своей вкусной покупкой! Питьевые йогурты я просто обожаю, это знают все мои близкие. Пью в день по несколько бутылок!
Йогурт Stapleton
_printemps_
09.07.2014
19:04
+6 фото
Йогурт- СКАЗКА, йогурт- МЕЧТА. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...ИДЕАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ найден! Лучший в мире!!!
Всем привет! Не могу сказать, что я большой…
Йогурт Семёнишна Облепиха
Altaira
02.04.2013
10:19
+5 фото
Йогурт Семёнишна Облепиха – отличный йогурт + 8 фото
Попробовав натуральный йогурт Семёнишна и йогурт Семёнишна Голубика , я продолжила скупать йогурты столь понравившейся мне фирмы.
Биойогурт Слобода Ананас и кофе
Martik83
25.07.2021
22:24
+1 фото
Вкусный и полезный обезжиренный йогурт с хорошим составом
Биойогурты Слобода мне нравятся, и я их часто покупаю, но со вкусом "Ананас и кофе" попробовала впервые.
Биойогурт Слобода Грейпфрут, тыква и семена льна (с клетчаткой)
evga17
22.08.2020
01:34
+4 фото
Интересный вкус в удобной упаковке
Хочу поделиться впечатлениями о таком необычном питьевом йогурте. Привлекла сама упаковка - удобный стаканчик приличного размера, с трубочкой.
Биойогурт Слобода с черной смородиной и базиликом
Ольга Leto
10.07.2019
13:37
+2 фото
"Вжик! И красиво!"? Поверьте, пить это не возможно. Но аромату данного биойогурта надо отдать должное.
Всем доброго времени суток! Я периодически обращаю внимание на…
Йогурт питьевой Чудо "Гавайский микс"
Brilliant Look ☆
30.12.2019
23:38
Йогурт питьевой "ЧУДО" Гавайский микс
Всем приветики. Что делать если захотелось перекусить быстренько , но много свободного времени нету и с собой мало денег.
Йогурт ЗАО ПО "Гамми" "Сказка"
Aurelia
28.03.2014
12:40
Для меня самый лучший!
Йогурты «Сказка» покупаю больше года. Более того, это одни из моих любимых йогуртов. Цена - около 20 руб. за баночку. Вес 190 гр .
Питьевой йогурт Пестравка С вишней 2%
Oksana1506
25.10.2021
12:12
+8 фото
Вкусный натуральный йогурт с кусочками вишни
Всем привет! Я очень люблю питьевые йогурты, а недавно я открыла для себя йогурты Пестравка , и сегодня я хочу рассказать о таком йогурте …
Йогурт питьевой Liberty Yogurt С дыней и диким рисом
Lika0205
31.05.2022
20:58
Знакомьтесь - йогурт новинка 🍈 🌼🍈
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Когда мне хочется чего-то фруктового я покупаю йогурт в этот раз взяла себе Liberty Yogurt Дыня-дикий рис.
Йогурт Чудо Густой "Вишня-малина"
TeraHart
04.07.2020
10:20
Хороший, вкусный и качественный продукт!
Оценка 5Чудо йогурт - мой любимый продукт, который радует своими вкусами и формами продукта.
Йогурт питьевой Ehrmann Epica красный апельсин
Леночка Кулибяка
13.07.2017
13:19
+5 фото
Красные апельсины? В составе нет такого! Эрман выдает обычные апельсины за дорогие красные
Привет всем) Я очень люблю йогурты в качестве перекуса.
Йогурт питьевой Danone Растишка с бананом, мдж 2,8%
Марина Крит
14.10.2020
21:54
+3 фото
Удобный йогурт с трубочкой. Новинка от Растишки!
Всем привет! Сегодня отзыв будет о новинке от Растишки. Брала по акции за 39 рублей в пятерочки.
Йогурт питьевой Моя цена Йогурт со вкусом земляники-черники
Татар ханым
27.06.2021
16:00
+3 фото
Из-за чего такая низкая цена?☢Неужели всё-таки из-за радиации?
Здравия желаю! Решила недавно попробовать йогурт марки "Моя цена" от магазина "Магнит".
Йогурт питьевой Чудо "Гавайский микс"
Щафрана
06.06.2020
21:47
+2 фото
Вкусный быстрый перекус! Можно взять в дорогу!
Всем привет! Бывает так что совсем нет времени перекусить меня спасают йогурты) Покупаю или в стакане или в бутылке питьевой.
Биойогурт Слобода Ананас и кофе
LadyФруктик
30.01.2022
15:26
🍍☕🍍Необычное сочетание вкусов. Натуральный состав, но есть минус.
Доброго дня и замечательного настроения! Этот йогурт нравится мне своим натуральным составом и присутствие…
Биойогурт Слобода Грейпфрут, тыква и семена льна (с клетчаткой)
Александра_Александра
24.07.2020
21:05
+2 фото
Такой себе йогурт. Удовольствия вы точно не получите.
Всем привет. Мною был куплен биойогурт слобода с клетчаткой грейпфрут, тыква и семена льна.
Биойогурт Слобода с черной смородиной и базиликом
IRINKA NEMTSOVA
24.03.2020
16:13
Любовь с первого глоточка
Привет! Пока весь мир сражается с коронавирусом я сражаюсь со своим жирком и постепенно привыкаю к низкокалорийным напиткам и еде.
Marina Supernova
20.01.2024
22:21
+7 фото
Неплохая идея, но подводит состав и структура творожной массы...
Сырок творожный Свитлогорье с варёным сгущенным молоком и с печеньем без муки, содержащей глютен «кукурузное» -…
Йогурт Простоквашино детский
ПолинаВансач
04.05.2019
19:39
+1 фото
Хороший йогурт, но много сахара.
В магазине увидела новые йогурты Простоквашино для малят (то есть для детишек ). Решила взять на пробу, так как мой ребенок обожает различные кефирчики.
Питьевой йогурт Пестравка С вишней 2%
Brilliant Look ☆
10.02.2021
08:00
Питьевой йогурт Пестравка С вишней🍒Вкусный очень
Всех приветствую!!! Я очень люблю питьевые йогурты. Их удобно брать в дорогу,на работу,на прогулку. Отличный перекус.