Всем доброго времени суток!
Сегодня герой отзыва - полезный и вкусный питьевой биойогурт с малиной и зеленым чаем 0% компании Слобода.
❈
Пищевая и энергетическая ценность:
Энергетическая ценность (ккал на 100 г)69
Белки, г (в 100 г)3
Углеводы, г (в 100 г)14,1
Срок годности и температура хранения:
Срок годности 1 месяц
Температура хранения 4±2 °C
Нормализованное молоко, наполнитель (сахар, малина, вода, натуральный загуститель - цитрусовый пектин, лимонный сок, экстракт зеленого чая), сахар, йогуртовая закваска, лактобактерии L.casei.
❈ УПАКОВКА ❈
Биойогурт находится в пластиковой бутылочке с информационной пленкой вокруг.
Оформление очень яркое, сочное, ягоды и листики зелёного чая. А том, что продукт обезжиренный и подходит для худеющих, намекает изображение застегивающейся молнии. Вся полезная информация на обороте.
Горлышко - широкое, хорошо обработано, крышка легко откручивается, есть защита вскрытия.
❈ КОНСИСТЕНЦИЯ / ВНЕШНИЙ ВИД /ВКУС ❈
Консистенция биойогурт а не слишком жидкая, имеются вкраплениями ягод малины, как минимум косточек?
Цвет - приятный бело-розовый, без ядреного оттенка.
Вкус - очень приятны и нежный, лёгкий, больше всего ощущается малина и йогурт, зелёный чай лишь слегка оттеняет основные ноты.
❈ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ❈
Первый раз данный йогурт мы взяли случайно по акции, даже не обратили внимание, что он обезжиренный.
Данную марку берём частенько, у неё достойное качество продуктов и не самые худшие составы. Так и здесь: состав неплох, только вот сахара, на мой взгляд, многовато. Но куда же без него, только если самим делать или брать йогурт без наполнителя.
Дизайн очень яркий, когда я в дальнейшем искала именно этот йогурт на полках, не могла понять, почему он отличается от ряда других йогуртов Слобода, только потом, найдя его отдельно стоящим, я увидела, что он обезжиренный. Если честно, я не очень верю в пользу обезжиренных продуктов, но тут нам очень понравился вкус, поэтому мы берём его на регулярной основе.
Бутылочка удобная, слегка сплюснутая, устойчивая. Горлышко широкое, удобно пить, при этом пластик - качественный, не режет и не царапает.
Как я уже отметила, и мне, и мужу очень понравился вкус. Он сочный и освежающий, лёгкий и приятный, сладкий, но в меру. Попадаются кусочки малины, что не может не радовать, правда, малина богата косточками, но для меня это не проблема.
Такую бутылочку удобно взять с собой на прогулку, чтобы заглушить внезапный порыв голода. Объем достаточный, приходит чувство насыщения и длится до пары часов.
Заключение
Данный биойогурт Слобода мы покупаем уже раз 5, он прочно поселился на полках нашего холодильника, подвинув зелёных и красных собратьев, не буду называть их?
От меня 5 с минусом за содержание сахара, ведь это противоречит концепции похудения, но мы берём его не за обезжиренность и "помощь стройности", а за его приятный и лёгкий вкус.
Другие вкусняшки, которые я рекомендую:
Каша быстрого приготовления с натуральным составом: Палочка-выручалочка и полезное удовольствие в любое время суток.
Мой фаворит среди зефира: Заоблачное наслаждение ☁️ Воздушная нежность ?️ На седьмом небе от удовольствия ? О чём это я!? ? Это всё о нём - о ЗЕФИРЕ!
Белевская пастила: Вкуснятина с кусочками чёрной смородины. Плотная, упругая и полезная сладость, всем на радость.
Белевский зефир: упругий, плотный, но не затмил моего фаворита
Творожный сырок: Хочется перекусить? Выбираем лакомство. Творожный сырок в шоколаде с отличным составом и отменным вкусом!
?Спасибо за внимание!?