Твиттер я открыла для себя около 2 лет назад, зарегистрировалась потому что была мания везде везде регистрироваться, в фейсбуке, в твиттере, на спрашивай ру. Море друзей, море общения. Но после переоценки ценностей, удаления пары тысяч человек, удаления из всех соц сетей кроме вконтакте, так как я считаю самая адекватная сеть для русских, если уметь пользоваться, твиттер был тоже безжалостно удален так как ценности для людей не ведущих творческий и политический образ жизни, он не имеет. Но да наших же пока дойдет! Около полугода назад все узнали что такое вообще существует. И начали вести бессмысленную бурную жизнь в твиттере. Добавлять своих подружек и читать их любовные огорчения, и всякую прочую чушь и мелочь вплоть до того кто что поел и приготовил. Ну встретьтесь вы и расскажите в живую это! Кому в сети это нужно? Любителям писать всякую мелкую фигню, задротам только если. Нормальный адекватный человек этого делать не будет. Твиттер создан для деятелей, дабы доносить до народа свои планы и действия. Для музыкальных групп, сообщать про концерты, про изменения в расписании концертов. В общем по делу. А большинство там просто ради глупой болтовни!