Я с самого студенчества, приучила себя к хорошим ручкам, конечно у каждого свои представления о качестве канцтоваров (так же как и возможность траты денег на них) а кто то доволен и копеечной ручкой, которая будет царапать бумагу.
Но еще студентом я познакомилась с таким видом ручек как Линеры (и поняла, что это тот вариант который спасет мою руку и психику).
Почему Липнер:
- Мягкое письмо
- Четкий след
- Удобство для руки
- Почти как писать гелевыми ручками, но дольше и с комфортом.
Конечно 1 такая ручка стоит в среднем от 80 рублей
Недавно открылся в нашем городе новый магазин канцелярских товаров, и увидела для себя новую фирму линеров (в итоге взяла себе на пробу)
Линер Schneider
Выглядит ярко и привлекательно (ну хоть что должно быть в повседневной жизни ярким и интересным)
Плотный наконечник (без раздвоения, щелей и пушистости)
Треугольная форма корпуса (мне этот вариант больше всего нравится) не так устает рука при длительном письме:
Как я уже сказала линия письма (даже на самой тонкой бумаге)
Но самая "изюминка" ручки в том, что её цена намного ниже средней всего 70 рублей (пусть и дешевле чем другие фирмы) но при этом качество ручки не страдает.
Конечно я и для детей покупаю хорошего качества канцелярию (зная как это порой важно)
Отзывы на канцелярию
Уже скопилась определенная копилка отзывов на эту тему, может и найдете для себя что нибудь полезное.