У меня от природы довольно светлый оттенок кожи и этому с раннего детства сопутствует наличие довольно большого количества веснушек. Зимой и летом, в любое время года, веснушки всегда были на месте, становясь то немного светлее, то темнее.
В принципе, к веснушкам я привыкла и мне они особо не мешали, но вот когда с возрастом стали появляться пигментные пятна, это стало серьезной проблемой. Естественно, я начала искать средство для борьбы с пигментными пятнами.
Однако, оказалось, что хорошее средство не просто найти. Пробовала несколько многообещающих средств, однако эффекта от них совершенно не наблюдалось.
В итоге я обратилась к косметологу, которая посоветовала приобрести отбеливающий крем с лимоном и петрушкой от Галант Косметик.
Стоимость крема оказалась довольно демократичной, и я его сразу купила. Крем продается в тюбике с навинчивающейся крышкой. Внешне оформлен довольно просто. Сам крем белого оттенка, приятной сметанообразной консистенции, распределяется по коже легко и быстро впитывается. Не оставляет блеска на коже, не мажется и не липнет.
Запах приятный, практически не чувствуется. Никаких покраснений, раздражений не наблюдалось. Действие крема проявилось не сразу, но производитель и не обещал мгновенного эффекта. Первые признаки осветления пигментных пятен я заметила только к концу второй недели применения. Однако, в дальнейшем прогресс был хорошо заметен.
Веснушки и пигментные пятна исчезли практически совсем. После месяца использования, когда я перестала его применять, эффект оставался ещё довольно продолжительное время. Теперь пользуюсь им по мере необходимости.