Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 19:18

Я готова целовать "руки" тому, кто создал этот аромат! Я просто балдею от него, и хочется наносить крем снова, и снова, и невольно закрываются глаза от удовольствия...

Речь идет о корейском "малыше" весом 100г, которым я уже пользуюсь не один месяц, и как бы ни пыталась придраться, все равно не могу сказать о нем что-то плохое. Есть какие-то минусы, но плюсов больше, и я люблю этот крем нежно, как и он меня)

Аромат: я слышу нежный, легкий до невесомости аромат гардений, растущих вдали от мирской суеты. В нем так уютно и солнечно, закрывая глаза, я словно попадаю в этот "райский" сад.

Запах гардении необыкновенно элегантный, мягкий, теплый, дурманящий, объемный, но одновременно легкий, шелковистый и воздушный.

Описание производителя:

ОПИСАНИЕ "SEKRET KEY" КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ПАРОВОЙ С АРГАНОЙ 02 FACE COATING ANGEL STEAM CREAM (GADNIA)

Steam Cream – нежный, легкий, воздушный. Этот паровой крем изготовлен по уникальной технологии. Масла и вода под воздействием пара высокой температуры идеально смешиваются, а в результате образуется крем с нежнейшей текстурой эмульсии.

Она настолько легка, что распадается на составляющие, как только соприкасается с кожей, возвращается в свою первоначальную чистую форму и проникает туда, куда с трудом попадают другие кремы. Крем не остается на поверхности кожи, а работает изнутри.

SECRET KEY Face Coating Angel Steam Cream наполнит кожу жизненной силой и необходимой влагой, сделает мягкой и шелковистой.

Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска или липкой пленки. Подходит для любого типа кожи, гипоалерргенный.

В составе крема НЕТ парабенов, искусственных отдушек, красителей, бензофенола, минеральных и животных масел.

Выпускается в 2 ароматах:

• 1 Bulgarian Rose – болгарская роза, серебряная баночка
  • 2 Gardenia – гардения, золотая баночка

Способ применения: Нанести крем на очищенную кожу лица мягкими массирующими движениями.

Объем: 100 мл

Текстура легкая кремовая и очень приятная.

Наносится легко, ложится тонким слоем. На моей комбинированной коже, склонной к жирности, впитывается не сразу. Нужно минут 5 подождать.

Для меня он гипоаллергенный - на моей суперчувствительной коже ведет себя прекрасно. Никаких высыпаний, раздражений. Кожа весь день увлажнена, напитана, никакой лишней пленки не остается, кожа дышит.

Угрожающе выглядит этот внушительный список, но в данном случает, мне приятно думать, что формулы разрабатываются специалистами и, раз столько ингредиентов, значит над этим кремом работали долго и старательно)

Мое впечатление: он в сто раз лучше "органики" типа NS, в которой мало ингредиентов, но которые совершенно не впитываются в мою кожу, оставаясь на поверхности.

За несколько месяцев использования, кожа лица и шеи сильно не изменились (учитывая болезнь и прием антибиотиков). Немного расправились морщины у рта. Там намечались уже бороздки, но на данный момент их нет.

Не могу сказать, что он волшебный. Но я верю только в комплексный подход! Как уходовое средство он замечательный! Питает, увлажняет, дарит положительные эмоции благодаря "ароматерапии". Остальные проблемы надо "лечить изнутри".

Минусы:

1. Впитывается не моментально, нужно подождать несколько минут (возможно, это индивидуальные особенности кожи).

2. Не во всех интернет-магазинах есть в наличии.

Цена: Я покупала на оптовом складе в своем городе около 800 р. за 100 гр. На сайте - 1190 р.

Возможно, я куплю его еще раз, но не в ближайшее время, так как на данный момент есть проблемы, которые решаются специализированной косметикой.

Как мне кажется, он идеален для нормальной кожи лет с 25, для ежедневного ухода и предотвращения появления морщин. Для зрелой кожи тоже хорошо, но разглаживания глубоких морщин производитель не обещает.

К покупке рекомендую! И, безусловно, я сохраню только самые нежные воспоминания о нем.

Мой уход за лицом:

1 этап вечернего ухода. Снятие макияжа с глаз Yves Rocher Active Sensitive. Желе.

2 этап вечернего ухода. Очищение лица. Гидрофильное масло СпивакЪ Аргана.

3 этап вечернего ухода. Завершение очищения лица. Momme Care Kids&Toddlers Натуральный гель для душа и ванны.

4 этап вечернего ухода. Тонизирование. Цветочная вода Шалфея Мускатного (Крым).

5 этап вечернего ухода. Увлажнение. Увлажняющий гель Thanyaporn Herbs Aloe Vera moisturizing Gel/ Алое Вера с витамином Е.

Крем для лица за 50р. Caviale Витамин Е.

Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди с эвкалиптом" (африканское чёрное мыло).

Azalia B.рекомендует
18.02.2016
Заинтересовалась! Если встречу, то обязательно куплю
18.02.2016
а что за волшебный аромат? чем он все таки пахнет?
18.02.2016
НадеждаS Гардениями 😊 нежный-нежный запах свежих цветов... нужно было немного подробнее описать аромат. Но мне показалось, что и так слишком много букв. Добавлю, пожалуй пару строк 😁
18.02.2016
обожаю запах гардении,но два воска (один из них производное нефтепродукта) в начале состава более чем смущают.да и:
искусственные отдушки все же содержит.
18.02.2016
как заманчиво описали ❤️ захотелось попробовать
Неплохой крем. Дизайн понравился. 😉
22.02.2016
Deathsummer спасибо за консультацию по составу) я обычно стороной обхожу "Корейцев". Но года два назад у меня был крем от Холики, как и этот, прекрасно себя вел на коже. А она у меня капризная и аллергенная. Не знаю, как это у них получается.
Если сильно разбираться в составах, то покупать будет нечего 😕 Дорогая органика пока мне не по карману 😁
22.02.2016
Azalia B., мне не жалко поделиться тем,что знаю. 😉 я не химик и не мастер разбора составов,но некоторые базовые вещи знаю.
а почему обходите стороной?главное,что получается,а как-это уже не столь важно. 😁
почему же нечего?как раз наоборот.да и дорогая органика,как и аптечные марки,далеко не всегда гарантия полезности и качества,как и недорогая.в любой ценовой категории есть свои отличники,и "в семье не без урода".если это понимать,то переплачивать не будете.я вот недавно купил дневной крем по цене одной пачки сигарет и после подробного разбора состава мне сказали,что он очень хороший и навредить не может.коже моей тоже понравился,почти наравне с люксовой "Гидрой".
22.02.2016
Deathsummer стороной обхожу из-за сложных ненатуральных составов) а так, действительно ведь не плохо ведет себя на коже. И я не слышу плохого о них, в основном хорошее.
Давно слышу, что Хаушка хорошая косметика. Все мечтаю до нее добраться. Конечно не факт, что подойдет. Вообще, если научиться разбираться хоть капельку в составах, и потратить время на шопинг, можно найти что-то стоящее и не дорогое. Только где это время взять)
На крем жду отзыв 😊 скажите хоть название пока?))
22.02.2016
Azalia B., а японцы вообще весь состав обозначают иероглифами и наклеек как правило нет. 😁
даже не слышал про такую марку,честно говоря.всегда не факт,что подойдет,когда кожа капризная.я вам в лс напишу чего стоит избегать и опасаться,и проверка состава на отсутствие этих компонентов займет не больше чтения аннотации на коробке,если не меньше.и время сэкономите,и деньги,да и кожа наверняка останется довольна. 😉
Белита-Витэкс Дневной крем на термальной воде.у меня такой ночной был,капризный.этот подобным не грешит. 😊
22.02.2016
Deathsummer Японцам тоже не верю) Dr. Hauschka - германская марка. Много хорошего читала о них.
До того магазинчика пока не дошла. Вот и еще один повод появился) Очень интересно, прогуляюсь обязательно!
22.02.2016
Azalia B., вот-вот.к тому же эти заразы хорошо выглядят и не стареют в виду генетических особенностей,питания и экологии,а не благодаря уходу.да и многие марки рассчитаны именно на кожу азиатов,а не на нашу тонкую,хотя все чаще и чаще попадаются адаптированные варианты.
я что-то пока не очень доверяю немцам,после парочки натуральных шампуней.
вот и отлично. 😉 еще нашу тушь очень многие любят и хвалят.но я хз,для меня это не актуально. 😁
23.02.2016
Deathsummer доверять некому получается) вообще, потратиться бы на косметолога-дерматолога что ли.. определить тип кожи, проблемы, послушать, что посоветуют. Просто я настолько привыкла не доверять людям, что боюсь, снова окажется бесполезной тратой денег.
LUXVISAGE XXL? Приметила ее, все в список))
23.02.2016
Azalia B., а как же вы сами?самое вредное вы теперь знаете,а насчет остального вам подскажет ваша кожа.ну не знаю,честно говоря.я и не очень платным доверяю.никогда не знаешь,не готов ли врач за плату найти пару дополнительных болячек,чтобы чаще ходить приходилось. 😁 а чтобы определить тип кожи,некоторые проблемы могу скинуть очень хороший тест,правда времени на него уходит довольно много,он подробный.у меня сошелся на 100% по трем пунктам,все описанное я за собой замечал,но не понимал что к чему,а по четвертому пункту результат спорный,т.к.исходных данных у меня мало.получите подробную расшифровку с типом кожи по разным критериям и советы по уходу,даже со списком средств.для ленивых или спешащих
да,она,именно красная говорят.недавно ее на экспорт покупал. 😁 и еще если там будет Markell,то и скраб для лица с киви,мой маст хэв уже очень давно.
23.02.2016
Тест конечно хочу 😂 спасибо!!!! Про скраб тоже записала, все разузнаю)
27.02.2016
Какая у него баночка красивая!
28.02.2016
Иннеска да, добротная такая - стеклянная, тяжелая))
Я уже представила этот запах и почти влюбилась!
хороший кремчик!