Всем добрый воскресный день! Сегодня я спешу поделиться своим впечатлением от еще одного "люксового" блеска для губ - Dior Addict Ultra Gloss. Пишу свой отзыв после нескольких дней использования блеска и делаю это вполне осознанно: в Рив Гош идет распродажа, и этот глянцевый красавец достался мне с очень хорошей скидкой за 1299 рублей! так что всем желающим нужно успеть купить!
Итак, вот он, герой - очень популярный блеск в оттенке 785 Diorama.
Уже просто держать коробочку в руках-само по себе удовольствие, настолько презентабилен ее вид: серебристая, с голографическим напылением.
Номер и название оттенка пропечатаны на одной из сторон, что позволяет легко найти нужную коробочку.
А также есть русифицированная наклейка.
Кстати, как и в случае с
блеском Герлен , сроки годности более чем удовлетворительные - до 2021 года.
Но что я все о коробке да о коробке? Вы только посмотрите, какой стеклянный красавец живет внутри!
Достаем вытянутый флакон с уже узнаваемой крышечкой "с пимпочкой". На редкость качественный формат упаковки-то ли прочный и дорогой пластик, то ли действительно стекло.
Этот блеск от многих других отличает кисточка, к которой у многих присутствуют претензии: не удобно, непривычно после спонжика и т.д. Скажу так: мне удобно. У меня уже были блески с кисточками, поэтому чего-то неожиданного для меня не было. Для того чтобы равномерно нанести блеск на губы, всего лишь два раза опускаем кисть во флакон, и вуаля-ровное глянцевое покрытие обеспечено!
Не случайно мой отзыв украшает розочка: это соотносится с оттенком блеска.
У меня он в нежном припыленно-розовом цвете, с мелким серебристым шиммером. Мой блеск по типу ближе к коричневым оттенкам, нежели ярко-розовым или сливовым, поэтому эффекта Барби на губах не будет, ручаюсь!
А что же мы получим на губах? Давайте теперь посмотрим на текстуру.
Блеск немного водянистый и жидкий, поэтому распределяется по губам легко и равномерно. Знаете, моей часто претензией к блескам Лореаль, например, была их чрезмерная густота. Вроде наносишь, а потом приглянешься-тут комок цвета, а тут проплешина. Знакомая ситуация? Здесь все с точностью до наоборот. Податливый и некапризный блеск! Только немного нужно приноровиться к кисточке.
У блеска Dior Addict Ultra Gloss еле слышный и нежный аромат сливочной конфетки, который абсолютно не ощущается на губах.
А теперь смотрим на губах.
Что дал мне этот блеск:
- легкое равномерное покрытие;
- нежный, деликатный оттенок;
- глянцевый блеск;
- никакой липкости!
- увлажнение губ (не стягивает, не сушит кожу, с блеском губам очень комфортно и приятно).
Чего не стоит ожидать:
- плотного покрытия, здесь губы больше похожи на леденец;
- стойкости (как и у всех блесков, стойкость не велика-не больше 2 часов, потом просто происходит впитывание);
- не накраситесь без зеркальца. Блеск может убегать за контур из-за своей водяничтой текстуры.
Я осталась очень довольной этим продуктом, теперь уже сложно сказать, какой из блесков мне нравится больше- Диор или Герлен. Безоговорочно рекомендую! Если в Рив Гош или любом другом магазине вам встретится этот красавец, да еще и по такой "вкусной" цене, не откажите себе в удовольствии приобрести его! Не пожалеете!