Опубликовано 12 Июль, 2015 - 21:32

Здравствуйте, милые девушки!

Продолжая тему ухода за ножками, хочу рассказать о роскошном бальзаме для от Avon. Заказывала я его вместе с другими средствами для ухода за пяточками, поэтому использую все в комплексе. В этом отзыве расскажу конкретно о твердом бальзаме "Лаванда".

Продается он в небольшой круглой баночке. Объем 50 мл. Только на первый взгляд этого мало. На самом деле бальзама вполне достаточно для долгого использования. Половину лета я его использую, а до середины баночки так и не дошла.

КОНСИСТЕНЦИЯ плотная, как у бальзама для губ. При соприкосновении с кожей не тает, но легко разминается по коже. АРОМАТ просто волшебный! Если бы все лавандовые средства так пахли, я бы стала их фанаткой. Ничего общего с ядреным ароматом эфирного масла лаванды я не чувствовала.

КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ?

• Парю ножки в воде с морской солью.
  • Пилкой удаляю огрубевшую кожу.
  • Наношу скраб для ног, растираю им ножки.
  • Использую бальзам с морской солью для смягчения ног
  • Пяточки смазываю роскошным бальзамом из этой милой круглой баночки.

ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Бальзам прекрасно смягчает кожу. От него исходит невероятный расслабляющий аромат. Ощущения от массажа вдвойне приятные.

ЭФФЕКТ

Ножки становятся божественно мягкими, пяточки нежные, приятные, ухоженные. В общем, после такого ухода за ножками, мне не стыдно носить босоножки.

ВЫВОД

Роскошный бальзам от Avon очень меня порадовал. Я удивлена тем, что средства этой марки оказывают настолько приятное действие. Средствам для ног я могу простить несовершенный состав (это ведь не крем для лица), поэтому я даже не стала изучать состав. Главное, что эффект меня очень радует!

============================

В уходе за ножками мне также помогает

Бальзам для ног с морской солью

Остальные отзывы в процессе написания

Мои отзывы о косметике Avon

Помада "Невесомость" (три оттенка)

Помада "Леди" (два оттенка)

Интересный спрей для волос

Средство для интимной гигиены

Румяна в шариках

Суперстойкий тональный крем

Гель для душа

Пудра

Ментоловый блеск для губ

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Делает пяточки мягкими
  • Легко наносится
  • Нежная консистенция
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Нет
Arlankaрекомендует
12.07.2015
не видела в каталоге такого, нужно заказать 😊
12.07.2015
Состав там не очень конечно. Моя подруга им пользуется, нравится ей.
12.07.2015
Мне кажется, эта серия у Эйвон удачная - что-то было с таким рисуночком, понравилось.
Удачная задумка и исполнение
Давно не смотрела каталог, если будет закажу
12.07.2015
Спасибо за отзыв 😊 Вы мне им напомнили про бальзам в старой версии ( у меня лежит) 😊
12.07.2015
Как раз ищу крем, который способен смягчить пятки. Видимо придется сделать заказ у Эйвона.
тоже беру такие крема)
12.07.2015
У эйвон хорошие средства для ног
У меня такой же..Только объемом 150 мл,нравится мне,потом напишу о нём 😉
13.07.2015
Отличное средство для пяточек)) эйвон радует 😜 только у нас босоножки не поносить этим летом; 12 градусов(
надо будет мамуле заказать такой. Я пока не пользуюсь кремами для ножек 😊
13.07.2015
У меня после отпуска как раз с кожей стоп проблемы... надо купить!
13.07.2015
Обожаю все, что связано с лавандой))
хороший бальзамчик 😊
13.07.2015
Мне из линейки FootWorks много что нравится у Эйвон.
13.07.2015
Давно ничего у Эйвон не смотрела, к кремам для рук я совсем неравнодушна, надо бы его себе заказать, раз такой хороший 😊
мне нравится запах лаванды
заманчиво.. 😊
13.07.2015
И правда очень экономный) Объём совсем небольшой)
13.07.2015
люблю аромат лаванды, стоит попробовать этот бальзам 😊
13.07.2015
Надо как-нибудь заказать такой бальзам, надеюсь, он еще есть в каталогах 😊
13.07.2015
У Эйвон есть такой роскошный бальзам оказывается, буду иметь ввиду )))
13.07.2015
Надо попробовать, раз запах приятный.
14.07.2015
Надо попробовать такой бальзам, а то с открытой обувью пяточки стали грубоватыми и просто крема совсем не помогают.
14.07.2015
Пяточки - это одна из проблем. Положила ваш отзыв в закладки)
15.07.2015
У меня из этой серии была маска для ног, я не очень впечатлилась 😞
16.07.2015
Если только на пяточки, то его точно хватит на очень и очень долго;) вижу, продукт новый, и уже есть те, кому не понравился тоже
22.07.2015
видела такой в дополнительном буклете, и всё раздумывала - заказать или нет) думаю теперь закажу)
спасибо за отзыв)
24.07.2015
У меня есть подобное средство для смягчения кожи, но когда закончится обращу внимание и на этот бальзам! 😊
В общем, "дайте два" ))) 😊 😁