Опубликовано 25 Январь, 2015 - 14:36

Здравствуйте, милые девушки!

Хочу поделиться с вами своими мнением о Тональном креме Avon Extra Lasting. Заказала его для особых случаев, потому что сама я редко пользуюсь декоративными средствами такого типа. Выбрала натуральный оттенок, он мне показался наиболее подходящим.

ЧТО НАМ ГОВОРЯТ

выглядит естественно и дарит коже комфорт в течении 18 часов благодаря комплексу Comfort Wear; увлажняет и впитывает излишки кожного жира там, где это необходимо; с SPF12

Тональный крем Avon Суперустойчивый Extra Lasting выпускается в таком же тюбике, как и подобный ему "Спокойное сияние". Пришел он мне в коробочке, на которой можно найти информацию о производителе и состав.

Тональный крем Avon Суперустойчивый Extra Lasting отличается лишь красной крышкой. Выглядит очень мило, но все же странно, я бы сказала дешево.

Дозатор у крема очень удачный, работает исправно.

В палитре на выбор предлагалось пять оттенков. Я выбрала наиболее подходящий для себя - натуральный.

Другие оттенки в каталоге

В каталоге

Вот мой коллаж

1. Nude/ Натуральный. 2. Natural Beige/Светло-бежевый. 3. Medium Beige/ Бежевый. 4. Shell/ Фарфоровый. 5. Ivory/ Светло-прозрачный.

Пришел мне совсем не тот оттенок, что я ожидала. Точнее, он называется "Натуральный", а на вид не совсем соответствует этому названию.

Натуральный оттенок

Данный оттенок подойдет скорее для загорелой кожи, потому что отчетливо отдает оранжевым оттенком. Как раз такой тон пришелся бы кстати мне на осень, но никак не на зиму.

НА КОЖЕ

• ложится проблемно
  • ровного тона добиться сложно
  • на коже остаются разводы
  • под пудрой все равно заметен неравномерный оттенок
  • маскирует покраснения, но не заметные прыщи

Чтобы скрыть темный оттенок я покрыла тональный крем более светлой пудрой, но все же скрыть недостатки на коже мне не удалось.

Состав

Состав

ВЫВОД: Тональный крем Avon Суперустойчивый Extra Lasting - очень капризное маскирующее средство, что я точно не куплю повторно. Мне не понравилось, как крем ложится на кожу, как он маскирует недостатки.

Достоинства
  • Удобный флакончик
Недостатки
  • Цвет не совпадает с картинкой
Arlankaне рекомендует
25.01.2015
Помню времена, когда пользовалась тональными кремами от Эйвон, сейчас уже к ним не притронусь 😊
да...редкая гадость(
Я пользуюсь только пудрами)
25.01.2015
Мне тональные крема у Avon тоже не понравились - словно искусственная маска на лице 😞
25.01.2015
за тоналками я не гонюсь,вообще ими не пользуюсь,но всегда хотела в Эйвоне заценить слоновую кость
25.01.2015
а я такой чуть не заказала, в последний момент передумала
25.01.2015
Мне нравятся тональные основы у Эйвон)
25.01.2015
По фото уже видно, что крем очень сложный в нанесении
мне тоже не подошел бы, кожа сухая.
25.01.2015
жаль что такое плохое качество(((
25.01.2015
Я капризная по отношению к тоналкам 😞 и теперь знаю что эта мне тоже не подойдёт 😐
Я с эйвон уже не рискую.
25.01.2015
у меня похожее и тоже от эйвон - мне вообще не подошло 😠
не самый удачный тональный от Эйвон 😞
гадость(
А я его хотела одно время! Спасибо за отзыв 😊
25.01.2015
Никогда не пользовалась тоналками от Эйвон. Честно говоря, результат не впечатляет 😞
25.01.2015
давно давно ничего от эйвон не брала...
Да, тональник не очень 😞 .
та да, как то не особо(
Неудачный крем 😞
26.01.2015
с передачей оттенков в каталоге у них вечная беда
Мне мейбеллин нравится
26.01.2015
у эйвон никогда не брала тоналки, а вот ори та еще бяка попадалась 🤪
26.01.2015
Для меня этот крем был слишком плотным и заметным на коже 🤪
26.01.2015
Действительно, тональный крем на троечку!!!! 😉
26.01.2015
желтизна явно присутствует в оттенке
Никогда там не заказывала и желания не появляется.
27.01.2015
Я когда-то таким пользовалась, вроде был средний такой тональный крем. 😊
27.01.2015
Спасибо всем за комментарии и высказанное мнение!
29.01.2015
А мне он понравился, стойкий и плотное покрытие) как я и люблю
02.02.2015
Не самое удачное средство!
06.05.2015
На самом деле, то что вы перечислили - это общая черта всех матирующих тональных кремов, они все плохо ложатся и их сложно распределить по коже. Потому что они, блин, высыхают сразу же =____=
Я пробовала Клиник - та же фигня. Пробую сейчас Мирру - та же фигня. Единственный способ нанести ровно - делать это влажной кистью, а иначе вообще не выходит никак