Опубликовано 29 Август, 2014 - 15:27
Спокойное сияние от Avon было забыто мною ненадолго. Возвращаюсь снова к оттенку light nude
Arlankaрекомендует
Chio , у меня тоже есть такое опасение)
Idema, мне моя кожа все больше перестает нравится, поэтому ищу способы сделать ее красивее
elena_star, я пользовалась ею лет пять назад, помню, что нравилась, но воспоминания эти не так свежи, чтобы сравнить с нынешними ощущениями. Возможно, качество действительно изменилось
Это мой самый первый тональник) помню я его выкинула, так и не закончившимся, потому что он был вечным 😂
Никогда не доверяла тональникам от эйвона, а зря. Действительно спокойное сияние))
Раньше был любимым тональником))Скрывает все очень хорошо, пусть и не выравнивает) Сейчас как то отошла от Эйвон.
Я тоже не так давно пользовалась этим тональным кремом. Действительно, он очень легкий.
Ольга1995, у меня вот тоже очень экономично используется, скорее скор годности пройдет, чем закончится 😂
_Miranda_, я вот планирую тоже отойти от эйвона, но все же покупаю, потому что проверенные товары
ZayTV, спасибо) обычно при дневном свете мне не очень нравится, но на вечер - то, что надо
gold_sunny, как по мне, так лучше бы без сияния, а чтобы натурально выглядело
smetanyusha, я только на пути к этому))
Оксана.28, скорее всего, это зависит от типа кожи
Alena7, особенно мне нравится то, что он легкий, поэтому рекомендую попробовать
danyakeks, veluat, я старалась нанести под глаза совсем чуть-чуть, чтобы не выделять мимические морщинки и не утяжелять кожу
Татина, спасибо) радует, со стороны ведь заметнее
Supernastya, это то, за что его можно уважать))
Olgywwka, спасибо!))
Спасибо всем за комментарии и высказанное мнение!
gold_sunny, как по мне, так лучше бы без сияния, а чтобы натурально выглядело
smetanyusha, я только на пути к этому))
Оксана.28, скорее всего, это зависит от типа кожи
Alena7, особенно мне нравится то, что он легкий, поэтому рекомендую попробовать
Татина, спасибо) радует, со стороны ведь заметнее
Supernastya, это то, за что его можно уважать))
Olgywwka, спасибо!))
Спасибо всем за комментарии и высказанное мнение!