Опубликовано 31 Август, 2014 - 10:47

Всем привет)

Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить тональному крему AVON calming effects( извиняюсь за вид баночки, она такой не очень презентабельной стала после переезда в косметичке)

У меня оттенок nude

Сразу скажу что тональный крем мне понравился. Для меня он выполняет все то, что мне необходимо от тонального крема:

1)выравнивание тона лица – оттенок мне хорошо подошел, сливается с моим естественным цветом лица, кожа выравнивается, делается прекрасной на вид.

2)стойкость на лице - тональный крем прекрасно выдержал мой рабочий день с 9 до 17, но конечно с учетом того что сразу после нанесения я припудрила личико, и в течении дня пару раз прошлась по Т-зоне кистью с пудрой.

3)скрывание недостатков - насчет действительно серьезных недостатков ничего сказать не могу, у меня этого нет. Но синяки под глазами приглушает, делает менее заметными, но полностью от них мне помогает избавиться консиллер .

4)удобная упаковка и дозатор – упаковочку очень удобно держать в руках, она стеклянная, мне по началу было непривычно, больше привыкла к пластиковым бутылочкам, но сейчас уже нормально. Дозатор прекрасный, 3 нажатия мне достаточно для покрытия всего лица, вообще дозатор это одна из самых удобных вещей, которое могло придумать человечество в области косметики.

5)не сушит кожу, не вызывает раздражения, аллергии, и к тому же прекрасно пахнет.

Ну и собственно фото на коже)

до
после

Я купила этот тональный крем за 210 рублей, вообще в каталогах его цена скачет но я еще ни разу не видела его дороже 300 рублей, поэтому считаю его недорогим, всем доступным средством. Всем рекомендую данный тональный крем, лично я всегда буду держать его на примете)

Крошка Черекомендует
31.08.2014
Надо бы попробовать, а то как раз тоналку ищу, но с моей бледностью сложно найти подходящий оттенок.
31.08.2014
ой, а я на глаза засмотрелась))
31.08.2014
Lina_ESC обязательно попробуйте, у него, кстати, есть оттенки и светлее чем этот)
Жаба Жаба спасибо вам за комплимент, никогда не думала что на мои глаза засмотреться можно))
😊 У меня есть такой тональный крем, тоже нравится)). Глаза у вас действительно красивые:)
03.10.2014
Да он очень классный, жиденький такой))) Очень хорошо лег на кожу!!!))))))))))