Опубликовано 26 Май, 2023 - 12:07

Пару месяцев использую для дневного макияжа тональный крем от Avon "Спокойное сияние". Приобрела по рекомендации коллеги по работе, поскольку обратила внимание на ровный тон ее лица. Средство упаковано в стеклянный флакон с удобным дозатором. Такой формат упаковки мне кажется наиболее удобным и практичным в отличие от пластиковых туб с винтовыми крышками.

Дозатор с помпой защищает от пыли и загрязнений плотная крышка из пластика. Флакон можно носить в косметичке, не опасаясь испачкать остальные косметические приспособления. Крем достаточно жидкий, равномерно распределяется на коже. Нет необходимости дополнительно наносить еще один слой, поскольку средство отлично маскирует мелкие дефекты.

Средство хорошо впитывается, не образует на лице "маску", не обладает жирным блеском. Наоборот, крем имеет матирующий эффект, придает коже здоровый вид, отлично выравнивает тон. На него хорошо ложится любая компактная пудра, не скатывается, не собирается в естественных складочках кожи. В течение дня средство не расплывается, нет необходимости освежать макияж.

Отмечу, что за два месяца применения состояние моей сухой кожи улучшилось, а я стала более уверенной в себе. Смывается макияж легко с помощью теплой воды. Крем не остается в порах кожи, не провоцирует раздражение. Флакона емкостью 30 мл мне хватит надолго из-за наличия дозатора.

Компактную упаковку удобно брать с собой в командировки и разные путешествия. Она не занимаем много места, надежно закрыта дополнительной пробкой. Средством очень довольна, буду ждать акцию, чтобы купить еще один флакон в запас.

uzojkinuraрекомендует