Недавно вычитала в одной книге, что на дольше кожа остается красивой у тех, кто пользуется разными средствами по уходу, в том числе и косметикой. А наше старшее поколение постоянно твердит, что для молодой кожи никакой тональный крем не нужен. Вот я и привыкла жить с такими мыслями. Тут стоит упомянуть, что не любая косметика поможет сохранить молодость, а только из органической линейки.
Дорой и любимый мой друг в косметичке Тональный крем Max Factor. Это просто находка для любого случая.
Частицы тональной основы Colour Adapt подстраиваются под тон вашего лица для удивительно естественного образа.
За что я его люблю:
выглядит естественно
экономично расходуется
не сушит кожу
не вызывает раздражения
Этот тональный крем подстраивается под тон кожи. В разных частях лица необходимы свои оттенки, но теперь все проще, потому что это "умный" крем, он все делает сам.
По текстуре крем очень легкий, поэтому равномерно ложится на кожу, образую красивую бархатную поверхность, скрывая даже прыщики.
В этом средстве я нахожу только плюсы. И никаких денег не жалко за это чудо. К сожалению, мое чудо почти закончилось.
Кстати, когда дозатор выдавливает крем из тюбика, то внутренняя его часть поднимается, так что можно видеть под нижней крышкой пустое пространство. Поэтому если хотите узнать, сколько его там осталось, просто ноготком можно приоткрыть снизу, а не просвечивать.
malinovay3, спасибо! 😂 Но иногда тоже надо замаскировать некоторые недостатки, скрыть покраснения. Хотя в теплое время я ничем таким не пользуюсь, просто не люблю лишнее на коже