Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 20:06

Доброго всем утра/дня/вечера!!!

У меня было множество тональных основ и только единицы мне подходили. Обидно, когда купишь новую (дорогую или нет - неважно) тоналку, а она не подходит, не только по цвету, но и по фактуре. Тональная основа Maxfactor очень вязкая, густая (как крем с пчелиным воском). Мне больше нравится, когда она мягкая и легко наносится. Такая у меня была Baolishi.

Итак, вот и она

Но что на счет того, как она скрывает недостатки кожи - в этом нет ей равных. Мне очень нравится, как она выравнивает цвет лица, матирует, устраняет неровности на коже. На этом фото вы можете видеть, что я нанесла тональный крем на щеку с прыщиками. Видно, что скрывает она не идеально, но это только тонкий слой. Я не наношу много тонального крема, потому что потом может быть эффект кукольности. Сверху наношу мягкую пудру (больше всего люблю вот эту)

Руки у меня всегда специфического цвета. То в красную точечку от холода, то с большими торчащими жилками, если жарко. Решила вам показать на руке, как тоналка маскирует недостатки, неровности и сглаживает цвет.

И последний мой эксперимент-сравнение. Взяла две тональных основы. Одна из них Baolishi, уже упомянутая мной. На листочке видно, что количество было одинаковым, но растираются они абсолютно по-разному.

Max Factor прекрасно ложится и не оставляет пробелов.

_____________________________________________________________________________

Добавляю два оттенка 100 и 106

Летом я либо вообще не пользуюсь тональной основой, либо использую очень темный оттенок, например, 106.

106 на загорелой коже

Arlankaрекомендует
04.02.2014
Спасибо за отзыв! Купила, тоже в восторге от основы!
10.04.2014
Давно хочу приобрести эту основу 😊
10.04.2014
Galeshka, правда стоит попробовать 😊
12.04.2014
Сразу видно, что более качественный продукт.
27.04.2014
Отлично маскирует
28.04.2014
Пользовалась таким) очень плотненький)