Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 09:02

Купила это крем по акции в Магнит Косметик всего за 200 рублей. протестила цвет, показался мне светлее моей кожи и с розовинкой, как раз то , что мне нужно было, так как моя кожа ужасно отдает в желтизну, и сейчас , в осенне-зимний период, это смотрится ужасно, очень нездоровый оттенок. Я хотела именно крем с розовинкой , чтобы нейтрализовать желтизну.

оттенок 106

Что я имею:

Кажется что он светлее моей кожи

-все положительные качества крема налицо! Маскирует и держится идеально, тут много отзывов и я со всеми соглашаюсь полностью))), но есть одно НО:

Размазала, слился с кожей, в середине кажется выбеленным по сравнению с моей кожей

-крем ужасно темнеет как видно по фото. И мне , к моему сожалению, не подошел, только на лето, на загар, думаю ,будет ничего.

Явно видно более светлое пятно кожи с кремом

А так, если внимательно подбирать оттенок(обязательно походите в магазине минуты 3-4, чтобы цвет полностью проявился, прежде чем покупать!!!), буду брать еще, только более светлые цвета. оценка 4 только за темнеющий оттенок.

потемнел через 2 минуты

Р.S. Нашла выход- смешиваю этот тональный с светлым кремом . Добавляю еще фото. оттенок 106 без пудры и в чистом виде.

тут особенно хорошо видно. позже минут через 5 крем потемнел еще больше(((
Достоинства
  • Долго держится
  • Маскирует отлично
  • Не ощущается на коже
  • Стойкий
  • Хорошо подходит для жирной кожи
Недостатки
  • Окисляется и темнеет на коже
Specialistрекомендует
18.11.2013
Столкнулась с такой же проблемой, когда купила эту тоналку. В магазине мне потом заявили что "менять цвет характерно для этой линии". Так почему же консультанты не предупреждают об этом ДО покупки?
18.11.2013
caelum, а какой вы оттенок покупали?? вот не знаю, какой выбрать, чтобы был с розовым подтоном и не самый светлый конечно, но где-то посередине
19.11.2013
Specialist, я купила 102. Он не с розовым подтоном, он тоже как загар смотрится после потемнения.