Опубликовано 4 Февраль, 2023 - 17:03

Доброго времени суток!

Я очень люблю продукцию отечественного бренда Estel: краски, тоники, спреидля волос, шампуни, маски для моих непослушных кудрей - лучше их я пока еще ничего не нашла. О моей слабости знает не один человек в моем окружении, поэтому на праздник мне преподнесли сюрприз в виде новинок компании, предназначенных для уходом за кожей лица и шеи.

Одна из новинок уже подходит к своему логическому завершению, расскажу-ка о ней.

Итак, Крем для лица и шеи Estel GENEVIE с пептидами и меристемными клетками "Мембранный лифтинг"

Описание:

Формула крема обогащена пептидами нового поколения и обладает мощным антиоксидантным действием, что делает GENEVIE Lifting Expert многофункциональным продуктом для комплексного решения задач по сохранению красоты кожи. Регулярное применение крема обеспечивает выраженный lifting-эффект: чёткость контуров и естественно подтянутый вид, повышает упругость кожи, восстанавливает плотность, сокращает морщины, увеличивает гладкость.

Изготовитель: ООО "ЮНИКОСМЕТИК", Россия

Стоимость на популярных маркетплейсах около 3000 рублей.

Объем 50 мл.

Крем мне был подарен на один из праздников, поэтому свои кровные я не потратила.

Крем для лица и шеи Estel GENEVIE с пептидами и меристемными клетками "Мембранный лифтинг" выпускается в индивидуальной упаковке, изначально был облачен в прозрачную слюду:

Упаковка выглядит весьма презентабельно, со всех сторон присутствует информация о продукте, переведенная на несколько языков:

Внутри вкладыш с инструкцией по применению и миниатюрная лопаточка для нанесения крема:

Сама баночка с кремом внушительных размеров, выполнена качественно, изящно, стильно:

Объем - 50 мл.

Крышечка откручивается, имелась пластиковая мембрана.

Срок годности открытого флакона составляет 12 месяцев, температурный режим хранения не должен превышать 25 °C.

Свойства крема:

- Мощное антиоксидантное действие;

- Выраженный лифтинг-эффект;

- Подтянутость и упругость кожи;

- Сокращает морщины;

- Увеличивает гладкость кожи.

Крем для лица и шеи Estel GENEVIE с пептидами и меристемными клетками "Мембранный лифтинг" подходит для всех типов кожи.

Моя кожа: возраст 35+, имеются возрастные изменения, в виде мимических морщин, цвет кожи в период межсезонья всегда тусклый и усталый. Кожа комбинированного типа, т-зона чаще в холодное время склонна к сухости.

Информация о составе крема:

Aqua, Coco Caprylate, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Glycerin, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Xanthan Gum, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, C12-15 Alkyl Benzoate, Disiloxane, Stearyl Heptanoate, Stearyl Caprylate, Steareth-2, Steareth-21, Pentylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Phenoxyethanol, Dimethicone, Stearyl Dimethicone, Ceramide 3, Ceramide 6 II, Ceramide 1, Phitosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Parfum, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Magnesium Ascorbyl Phosphate, C.I. 16035, C.I.19140

В составе крема присутствуют пептиды нового поколения.

Если говорить простыми словами, то пептиды - это органические вещества, аминокислоты, которые продлеваю нашу молодость и красоту.

А кто не хочет быть вечно молодым и красивым? Все хотят, я думаю.

Опыт применения:

Кремом для лица и шеи Estel GENEVIE я пользовалась в период с ноября по январь текущего года. Чаще всего я использовала его в качестве утреннего крема для лица.

Средство обладает лёгкой, нежной текстурой:

Оттенок персиковый, аромат очень приятный, с легкой парфюмерной отдушкой.

Крем прекрасно распределяется по коже лица и шеи. Очень удобно его наносить на лицо лопаткой. В первую неделю использования крема я ощущала легкое-легкое покалывание в коже. Потом это ощущение прошло, видимо, кожа лица стала привыкать к компонентам крема. Но эффект легкого покалывания был необычный и не привычный для меня.

Результативность крема для лица и шеи Estel GENEVIE:

- увлажнение кожи на весь день;

- подтянутый овал лица;

- свежий цвет;

- кожа в тонусе;

- зрительное уменьшение мимических морщин.

По поводу выраженного лифтинг-эффекта, да, он несомненно присутствует. Но не скажу, что это какой-бомбический эффект, где вы тут же (и надолго) станете 20-ти летней красоткой с подтянутой и молодой кожей лица. Нет, конечно же это не так.

Но кожа лица и шеи становится настолько нежной, увлажненной, бархатистой, визуально мимические морщинки действительно растворяются. С ним 15-16 лет, как не бывало, честно.

Единственный минус, по лично моим наблюдениям,- крем способен вызывать зависимость. Кожа требует его, отказываясь воспринимать другие средства для лица.

Приведу один из случаев:

В отпуске на несколько дней я уезжала в гости к маме, забыв прихватить с собой косметичку со средствами по уходу за кожей. Взяв напрокат у мамы обычный крем для лица (не самого плохого качества, замечу) и распределив его по коже, я поняла, что моя кожа начала бунтовать. Щеки раскраснелись, кожа стала какой-то грубой, об увлажнении и речи не было.

Тоже самое было и после отмены крема, когда он просто закончился. Кожа лица стала требовать крем снова и снова, отказываясь воспринимать другие средства, какой бы крем я не наносила на лицо. Спустя 7-8 дней бунта синдром отмены прошел. Но было весьма необычно, скажу я вам.

Резюме: не смотря на некоторые необычные особенности крема для лица и шеи Estel GENEVIE к покупке я его все же рекомендовать буду. Увлажняет и подтягивает кожу он действительно очень достойно.

Стоимость продукта отнюдь не бюджетна, но иногда можно и побаловаться. Ведь так?!

Достоинства
  • Антивозрастные пептиды в составе
  • Лифтинг-эффект
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Вызывает зависимость
  • Вызывает легкое покалывание
Rainbow_Aрекомендует
Очень интересно, спасибо! 👍
04.02.2023
Классный крем судя по описанию.
04.02.2023
У Estel больше шампуни, краски и маски знакомы, а ассортимент, оказывается, расширяется и гораздо больше. Крем по отзыву прекрасно работает.