Опубликовано 19 Май, 2014 - 15:15

Эта яблочная клетчатка представляет собой 25% растворимой клетчатки и 75% нерастворимой. Снижает чувство голода и создает чувство сытости. Снижает усвоение жиров и сахаров. Она снижает холестерин. Выводит токсины. Улучшает усвоение витаминов и минералов. Рекомендуется для похудения.

Пить яблочную клетчатку Now Foods можно по-разному:

1. Растворив чайную ложку в стакане воды. Фуууу…. На вкус как компот из престарелых сухих яблок. Жидкость пресная, крупинки не растворяются, когда пьешь прилипают ко всему во рту и плохо проглатываются. Первые два раза я пробовала пить эту клетчатку именно так. Скажу честно: мои мысли были о том, что зря я ее купила.

2. Попытка номер два. Чайную ложку клетчатки запить водой. Я думала, что и это у меня не получится. Но оказалось, что нет никаких престарелых пресных яблок. Есть приятная яблочная кислинка, а проглатывается и запивается водой вообще без проблем.

3. Еще можно добавлять клетчатку в йогурты и каши. Я же пью с ней фруктовые смузи. Например из бананов и киви.

В этот раз брала красные бананы. Они не такие приторные как желтые и имеют легкий яблочный привкус.

Now Foods, Apple Fiber, 12 oz (340 g) - покупала на [ссылка] за $4.83 (167.83 руб). Прямая ссылка тут.

Чайная ложка с длинной ручкой (Stainless Steel Seasoning ladle Spoon Long Teaspoon Dessert Drink Stir Coffee) - покупала на [ссылка] за $1.27 (43,70 руб). Прямая ссылка тут.

Я ♡ iRECOMMEND

Aллaрекомендует
Какой вкусный смузи! ❤️
Тоже заказал себе эту клетчатку. До этого покупала из шелухи подорожника, но еле осилила банку, несмотря на отличный результат)
Элисc, спасибо 😊 Слышала про шелуху из подорожника, но не пробовала пока 😊
Сейчас все пьют клетчатку 😉
Соглашусь,пользы много 😇
Но я что-то никак не начну) худеть особо не надо,но мне интересно ЧТО ЭТО?
Вы придумали вкусный способ употребления!
19.05.2014
Victoria's Secret, вот и мне тоже было очень интересно узнать что это 😊 На вкус сушеные мелкомолотые яблоки 😊
20.01.2015
Я сначала подумала, что бананы замороженные 😁
21.01.2015
Lenagrai, нет, бананы не мороженные, но красные 😊