Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 13:04

Добрый зимнее утро с MIZON Apple Smoothie Peeling Gel. Новое начало недели, новый отзыв на старый, но очень продуктивный косметический продукт. Целлюлозный пилинг.

У меня комбинированный тип кожи, который имеет свойство капризничать) в разное время года комбинированная (смешанная) кожа требует разного отношения и ухода. Очищение должно быть деликатным, так как необходимо не только удалить избытки сального секрета, но и не пересушить сухие участки кожи. Помимо моей комбинации, у меня она еще и чувствительная.

Из-за этого я обхожу стороной различные пилинги и агрессивные скрабы, так как они царапают и травмируют мою чувствительную кожу. Конечно же скрабы бывают в моем уходе, но редко и они в основном лёгкие))) а тема пилинга для меня вообще была закрыта пока я не узнала, что в корейском косметическом мире есть специальные пилинги, которые не травмируют кожу.

Знакомьтесь - это старый-новый яблочный пилинг - скатка от MIZON. Да, продукт давно не новинка) но... когда я его попробовала впервые... в далеком 2015 г. он был ХИТОМ.

Натуральный целлюлозный пилинг - скатка с яблочным экстрактом и экстрактом сахарного тростника.
Сахарный тростник и ингредиенты яблочного сока прекрасно увлажняют и успокаивают кожу лица, наполняя глубокие слои клеток влагой. В отличии от обычного пилинга, корейский пилинг очень мягкий и скатывается на коже, образуя целлюлозные валики, которые абсорбируют загрязнения, кожный жир и мертвые клетки.

Пилинг имеет лёгкую и гелеобразную текстуру, содержит в себе целый комплекс витаминов, которые благоприятно влияют на кожу лица. Запах приятный, лёгкий, на коже не остаётся. Наносится на сухую, заранее очищенную кожу. Средство нужно массировать на лице до образования целлюлозных частиц (1-2 мин), после умываемся тёплой водой. Легко и просто)

Я пилинг использую 2 раза в неделю, два дня подряд. Да, я не делю его на один день вначале недели и один день в конце, так как хочу, чтобы моя кожа понимала) чего именно от нее хотят. Такой метод дарит коже больше мягкости, гладкости, ровности, свежести и 100% обновления.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Кожа бархатная и чистая
  • Легко смывается
  • Нежно отшелушивает
  • Отлично очищает
  • Полирует кожу
  • Приятно пахнет
  • Стимулирует обновление клеток кожи
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не выявлены
Альфиюша_23рекомендует