Это средство по уходу за кожей купила в прошлом году осенью - случайно увидела в Магнит-Косметик, понравился, решила попробовать. Так оно оказалось у меня дома.
Гель сразу понравился - хорошо сказывается на состоянии кожи лица, она после его применения становится бархатистой, свежеет. Запах пилинга очень мне нравится - яблоко не чувствую, а вот лимоном отдает конкретно. И я бы еще добавила, что присутствуют нотки имбиря. Хотя в составе его не указывают.
Тюбик мягкий, с удобным прочным закручивающимся колпачком, который в свою очередь имеет небольшое отверстие и откидывающуюся крышку. Она прочно крепится и нет опасений, что гель случайно выйдет наружу без вашего ведома.
На обратной стороне тюбика имеется наклейка с информацией для русского потребителя.
Как пользоваться гелем там понятно напечатано. Я её конечно поддерживаюсь, но не всегда. Иногда забываю побаловать себя этим средством. А так, наношу в среднем раз в неделю, на чистую кожу, без влаги. В этом случае от отлично распределяется и раскатывается как надо.
Консистенция у него такая
В общем, отличное средство - хорошо ухаживает за кожей, приятно пахнет и не дорого стоит.