Опубликовано 18 Август, 2016 - 20:43
Яблочный сок, газированная минеральная вода и сода в лёгком гелевом креме для жирной и комбинированной кожи. Нет, он далеко не хорош и обещаний не выполняет. Подробный рассказ о том, почему вся серия не подошла моей коже.
Наталья Файне рекомендует
Разочарование. Скинфуд не вызывает у меня больше доверия после использования персиковой серии.
Koschechka_Elen У меня со Скинфудом раз на раз не приходится. Эта серия пока первое разочарование.
CardiacAnna И я очень не люблю
Companjera Это да. Возможно как раз-таки для азиатской кожи эта серия и хороша. Но славянской точно не подходит.
Полина Антоненко К сожалению. Хорошо что купила сначала пробники. А вот медовая серия оказалась ну ооочень питательной. Попробовала только на руке и отложила до холодов. Утыкаюсь в баночки по очереди, вдыхаю вкусный медовый аромат и предвкушаю как буду кайфовать зимними вечерами
Briony Да уж, тут с сиянием-блеском господа корейцы явно переборщили.
Юльченка Мо Это да. Но хорошо что я сначала взяла пробники, а не соблазнилась на красивую баночку
Mama_dochek Да уж, такой эффект никого не порадует!
CardiacAnna И я очень не люблю
Briony Да уж, тут с сиянием-блеском господа корейцы явно переборщили.
Mama_dochek Да уж, такой эффект никого не порадует!