Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 21:25

Здрасте всем!

Сегодня поделюсь впечатлениями о see by chloe.

Итак, пирамидка: Верхние ноты: Бергамот и яблоневый цвет; ноты сердца: Жасмин и иланг-иланг; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Ваниль.

Я просто фанатка туалетной воды от chloe, поэтому всем ароматам этой фирмы уделяю внимание, вдруг пропущу очередной шедевр? Так вот, это не шедевр. Это не значит, что аромат плохой, большинство ароматов в принципе не шедевры и на это звание не претендуют. Вот и see be choe такой, он очень приятный, весенний, легкий(даже местами какой-то ребячливый), но вряд ли он станет вашей"визитной карточкой" от парфюмерии. На коже хорошо раскрывается весной, зимой его просто не слышно, а если слышно, то только яблочко первые три часа, летом он меня душит. На одежде очень красив и зимой, тут он как надо раскрывается. Сначала пахнет яблоками и шампанским почему-то, потом просто яблоки с ванилью, очень красивое сочетание.Нанекоторой коже может звучать детским кремом(в таком желтеньком тюбике с зайчиком на коробочке), так что тестить обязательно. Вообще все ароматы chloe лучше не покупать вслепую.

Этот аромат, мне кажется, подходит романтичным, мечтательным, витающим в облаках молодым девушкам, ждущим большой и красивой любви. Очень нежный и женственный аромат, и да, он диктует настроение(чудесное настроение, кстати говоря).

Стойкость хорошая, 6 часов легко выдерживает, не превращается в тыкву вдруг, как это бывает с другими ароматами, ну когда все отлично, но потом вылазит противная нота и все портит. Шлейф очень скромный.

Реклама очень глупая, задумка ужасна, если честно, но к аромату вполне применима. А вот рекламный постер с девушкой в трусах и кожаной куртке вызывает недоумение. И лицо аромата мне совсем не нравится.

Ну вот и все.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легкий
  • Нежный
  • Свежий
Shvester Elliрекомендует
08.02.2014
Очень хочу купить какую нибудь туалетную воду от Chloe ,но не могу найти её в продаже , смотрела в магазинах РивГош, ЛЭтуаль.
09.02.2014
Странно, именно в рив гош и лэтуаль они и представлены...Может проглядели? Спросите у консультантов.
10.02.2014
у консультантов не спрашивала искала сама, а ну значит проглядела,но раз там точно продаются- то очень хорошо ,схожу на днях понюхаю ароматы.