Опубликовано 19 Март, 2014 - 15:51

Всем приветик) Помниться мне когда-то лет в 16 у меня был похожий блеск только от эйвон, такой красивый,в меру яркий и хорошо смывался и тут вдруг листаю каталог орифлейм и мне попадается такая вот новинка, я конечно же сразу купила его (потому что эйвонский был супер и цвет был мягкий)

это тот самый эйвонский.фото очень старое надеюсь разница видна

и вот пришло мне это чудо,я в тот момент работала с людьми, а коллега как раз занималась орифлеймом и принесла заказ с утра и я тут же решила его опробовать))) Я не могу передать вам словами мой ужас и то как смотрели на меня абоненты и как смеялись коллеги! Я побежала тут же его смывать,но увы,он не смывается. Смылся только сам блеск, а цвет въелся в губы...ну так еще кстати было ничего..

сам тюбик

Плюсы и минусы:

-Гелевая неплохая текстура

до

-Очень приятно махнет малиной

только нанесла и сразу фоткать а он уже розовеет

-не течет,губы не сушит

где-то через минуту

-в прицепе плюс что он такой стойкий,только с цветом они явно прогадали

финал! На фото смотрится бледнее чем на самом деле

-экономичен, т.к. намажешь утром и ходишь с розовыми губами до вечера,а то и до след. утра

стерла сам блеск,остался цвет и стал немного бледнее

-упаковка не очень,ни дизайн,ни форма. Лучше бы сделали с кисточкой,он тогда бы ровнее ложился.

-Не успеваешь выровнять по губам как он уже стал ярким.

в общем лежит он у меня и крашусь я им по настроению и очень очень редко...Больше никогда не куплю такую каку...и вам не советую! т.к считаю ччто такой цвет подходит или бабушкам( они же так любят яркие цвета) или девушкам очень легкого поведения!

Достоинства
  • Без вкуса
  • Дешевый
  • Приятный запах
Недостатки
  • Въедающая краска
  • Не смывается
  • Неовно наносится по контуру
  • Неприятный цвет
  • Ужасно яркий
Ирика Юне рекомендует
19.03.2014
Я тоже не люблю ярких блесков и помад 😉 И лучше уж сразу знать, какой будет цвет, а это - сплошная невымывающаяся химия 🤢