Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 18:28
Жуткий розовый КРАСИТЕЛЬ -вредитель))) (поэтапное фото превращения блеска)
Достоинства
- Компактная упаковка, удобно носить с сабой
- Приятный запах
- Яркий цвет
Недостатки
- Въедающая краска
- Не смывается
- Неовно наносится по контуру
- Стягивает и сушит губы
- Ужасно яркий
glamorous catне рекомендует
А на губках очень красиво смотрелся. Но то что краска въелась это ужас...
Финиш красивый, но вот что фиг ототрешь его потом - ужас 😲 Побоялись видимо даже состав написать 😁
Вот пойми этих женщин - да он просто на Вас расцвел как роза. А Вы тряпочками оттирать... Кроме того, что удивительно красиво, особенно на последних фото, ничего не увидела.
красивый леденцовый блеск. Недостатки, конечно, очень существенные. А уж если еще и губы сушит, то точно мимо меня. Спасибо за красивый и содержательный отзыв.
есть один в один от никс, тоже проявляющийся, тоже такого цвета, нравится
На губах шикарно смотрелся. ❤️ Но я тоже склоняюсь в блесках больше к уходу и увлажнению. Явно такой не подойдет. 😞
Мне понравился результат, очень сочно и соблазнительно, но вот наносить такой блеск, наверное, довольно сложно, сначала огрех не видно, зато потом "расцветут"...
Яна, а мне очень нраивтся эффект. На пухлых губах все блески особенно соблазнительно смотрятся=) 😘 Знаешь, хоть вот и читаю о недостатках и верю, что они есть, а все равно попробовать хочется. Женская логика 😂
Действие похоже как у старых проявляющихся помад времен юности наших мам. Непредсказуемая штука.
Но на ваших губах все равно красиво!!!
Но на ваших губах все равно красиво!!!
по другому, как хамелеон, и не назовешь...изначально цвет был такой приятный, а вот потом...
А мне понравился он на ваших губах!
Хотя блески от Орифлейм никогда не любила. На этом еще и состав не указан - безобразие!
У меня этот блеск и не понимаю, почему такой негативный отзыв. Использую уже не первый день его и я, и сестра в восторге. Цвет яркий, держится достаточно долго. Цена привлекательна по сравнению с аналогами.