Опубликовано 4 Март, 2014 - 13:35

Покупаю эту подводку в Глобусе уже четвертый раз. На самом деле, может, на моих глазах она и не очень смотрится, но поверьте, она очень и очень достойная! Цена у нее невысокая, не помню точно, но около ста рублей. Я без подводки и оформления глаз вообще жить не могу - они у меня маленькие и невыразительные, как и ресницы, которых вообще почти нет. Поэтому стойкая, яркая подводка - для меня просто спасение. Как раз таковой и является подводка Мерилин.

Состав: пчелиный воск, карнауба, стеарик, вода, сополимер, метилпарабен, демитион, ланолиновое масло и т.д.

Уж не знаю, что из состава виновник потрясающей стойкости подводки, но она действительно водостойкая. Можете хоть купаться, с ней ничего не станет. Чтобы ее смыть, нужно постараться, она будет отходить кусками, но это нормально для нее. Не вызывает аллергии и раздражения, что очень важно - я ношу контактные линзы.

Выходила в двух видах флакончиков-на фото их видно. Сейчас вариант цилиндрической формы. Кисточка тоненькая, не махрится. Подводки хватает надолго, сохнет быстро, в общем, я недостатков в ней не вижу.

Отзыв на накладные ресницы можно посмотреть здесь http://irecommend.ru/content/podoidut-esli-nad-nimi-porabotatfoto

Достоинства
  • Дешевая
  • Стойкая
  • Черная
Недостатки
  • Их нет
Алиса Фишеррекомендует
03.04.2014
Спасибо за отзыв о нашей марке!