Опубликовано 14 Октябрь, 2023 - 14:44

неделя или более

Всем доброго дня!!!

Уже не первый год я использую спреи для тела, при чем использую так же в машине и дома для ароматизации. Раньше брала от Avon, а теперь перешла на более бюджетный бренд, при чем ни чем не хуже.

Покупаю в Фикс прайсе, цена смешная всего 79 рублей при этом объём нормальный 200 мл. А у большинства спреев всего 100 мл. Производство в России. Срок годности 24 месяца.

Мне кажется, что это новинка, так как с машиной раньше не видела спреи, а может просто к нам в Фикс прайс не завозили.

Находится спрей для тела в самой простой бутылочке из пластика, она прозрачная. А вот по кругу очень даже красивая наклейка. Розовые с белым полосы, написано название и есть рисунок спелой и красивой малины. Такое летнее прям оформление.

А уже с обратной стороны написано всё о спрее, как его использовать, состав, меры предосторожности, о фирме и многое другое.

Текст читается хорошо, буквы чёрного цвета.

Закрывается крышкой из пластика, она прозрачная. Но вот одно мне не нравится, что нет защиты от вскрытия. Много раз видела в Фикс прайс как люди открывают пшикают и ставят обратно. Думаю нужна какая нибудь наклейка для защиты.

Дозатор в виде распылителя, он чёрного цвета. Хорошо нажимается и прям большое облако спрея выдаёт.

При распылении спрей как водичка, он прозрачный, не жирный, пятен не оставляет. Аромат мне понравился, похож очень на малиновый компот. Звучит ярко, натурально, вкусно.

Аромат летний, приятный, но вот стойкость не большая, не надолго хватит. Но думаю за такую цену пару часов для спрея это нормально.

Я использую не только для тела, но и на одежду пшикаю, только главное расстояние побольше, что бы не было следов мокрых.

Так же можно использовать в машине для аромата, сразу вкусненько пахнет, можно дома пшикать. Я ещё с манго взяла, он у меня в коридоре стоит, частенько пшикаю.

Спрей для лица Parli парфюмированный Ягодное совершенство "Малина", мне понравился, приятно пахнет малиновым компотом. Освежает и ароматизирует хорошо, жирности не оставляет. Но вот увлажнение кожи от него нет.

Цена классная, куплю ещё не один раз)) К покупке рекомендую спрей для лица Parli парфюмированный Ягодное совершенство "Малина" 😍😍😍

Достоинства
  • Дозатор работает хорошо
  • Оформление упаковки
  • Приятный аромат
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
Brilliant Look ☆рекомендует
14.10.2023
Мммм какая вкусняшка, надо будет взять попробовать
Класс
14.10.2023
Здорово, что вам понравился аромат. У меня тут был неудачный опыт с мистами
Интересный спрей)
14.10.2023
Пшикаю такими в коридоре, хороший вариант ароматизации)
Захотелось и мне такой
14.10.2023
обожаю их ароматные спреи, с малинкой наверно вообще класс 😊
Если помогает, то хорошо
14.10.2023
За такую цену грех не взять. 😁
Надо купить такой
15.10.2023
у меня сестренка любит такие
15.10.2023
Интересное средство для лица.
Приятный 😊 Захотелось послушать его аромат
Очень приятный спрей
15.10.2023
Недорогой какой надо будет купить
17.10.2023
На лето просто идеально