Я нечасто покупаю замороженные ягоды, отдаю предпочтение свежим. Но вот недавно ребенок стал просить клубнику, а поблизости был магазин Магнит. В нем я нашла только замороженную и только одной фирмы "Моя цена". Решила, что это лучше, чем ничего и приобрела пачку.
Общая информация
✨ Место приобретения - "Магнит"
✨ Цена - 79 руб.
✨ Масса - 300 гр.
✨ Производитель - Россия
Упаковка
Небольшой, довольно яркий пакет. На лицевой стороне изображены аппетитные ягоды клубники,
с обратной - информация о товаре: калорийность, рекомендации, как размораживать
и информация о производителе, сроках годности
А что внутри?
Пакет я разрезала ножницами, содержимое высыпала на тарелку. Вот оно:
Ягоды сильно отличатся по размеру, и как размораживать, не совсем понятно, ведь производитель прямо пишет о том, что время разморозки зависит от размера (ну это как раз логично), т.е. получается, мне нужно кружить над этой тарелкой весь день, перебирая, какие ягоды разморозились, а какие еще нет?
Качество тоже вызвало у меня сомнения:
Но деваться мне было некуда, так как ребенку уже показала пачку и пообещала, что вечером будет кушать клубничку. Решила перебрать, когда клубника разморозится.
Размораживала этот продукт я при комнатной температуре, примерно часа 4.
Вот, что я получила в итоге:
Ягоды выглядят гораздо лучше, чем когда я вскрыла пачку, и что часть из них испорчена незаметно. Получается, если бы я размораживала в упаковке, я бы не этого не знала и накормила ребенка...
Вот, к примеру, испорченная часть, но этого почти не видно:
В общем, я тщательно перебрала, промыла и обрезала ягоды. Отходов получилось меньше, чем я думала:
Попробовала на вкус - сладковатые, похожи по вкусу на клубнику, это, конечно, плюс!
Аромат клубники тоже присутствует.
А вот тактильно напоминает, простите, сопли...
Но сынок смолотил почти все, остатки я закинула в компот, и он стал приятно пахнуть клубничкой.
Мои впечатления
Клубника быстрозамороженная "Моя Цена" мне не слишком понравилась. Были у нее и плюсы: вкус и аромат, но очень существенный минус - то, что в упаковке находится испорченный продукт, можно этого не заметить и отравится. Честно говоря, считаю, что этот минус перекрывает все остальное, поэтому данный товар больше не куплю и рекомендовать не стану!