Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 13:43

Чайная была, лавандовая была, морская была, теперь ягодная! Это я о зубных пастах, друзья!

Всем доброго осеннего денечка!

В предыдущих своих отзывах я рассказала практически о всех зубных пастах, которые водятся на моей полочке в ванной. Напоследок оставила самое вкусненькое - паста Splat серии Special SIBERRY "Сибирские ягоды".

Серия Special отличается от серии Professional тем, что имеет в своем составе какие-либо необычные компоненты. В данной пасте находятся целебные экстракты ягод брусники, можжевельника, облепихи, клюквы и земляники.

Цена на сайте ИМ Splatprofcare: 189 рублей

Объем тюбика: 75 мл

[ссылка] на эту пасту.

Как и все остальные пасты Splat паста "Сибирские ягоды" продается в картонной коробочке со всей необходимой информацией.

Активные компоненты: экстракт ратании, экстракты ягод брусники, можжевельника, облепихи, клюквы, земляники, Biosol, гидроксиапатит, лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы, глюконат цинка, монофторфосфат натрия, Olaflur.

Внутри коробочки как всегда письмо (в этот раз на очень трогательную тему):

Итак, сам тюбик пасты имеет защитную мембрану из фольги:

Это большой плюс, таким образом я уверена в сохранности и гигиеничности пасты на этапе ее хранения в ИМ и доставки.

Сама паста такого нежного розового цвета.

По результатам месячного использования пасты могу сказать, что пенится она хорошо (больше чем, моя любимая паста "Зеленый чай" или "Морские минералы"), зубы и всю полость рта очищает хорошо. Обеспечивает свежесть дыхания на долгое время.

Аромат у пасты очень приятный, ягодно-мятный. Но по сравнению с другими моими любимыми пастами вкус ее мне показался более ядреным. Мне по вкусу больше нравятся более нежные пасты, которые я упомянула ранее.

Тем не менее, паста очень хорошая, попробовать советую!

Хозяйкины советырекомендует
А у меня из специальной серии паста Шок - вот это реально шок для зубов и полости рта 😊 очень классные пасты у Сплат!
29.10.2016
У меня к пастам Сплат претензий нет)) пока они самые лучшие для меня
Хочу попробовать 😊
29.10.2016
Тоже есть такая паста, но я до неё ещё не добралась
29.10.2016
не видела такой пасты, интересно было бы попробовать)
29.10.2016
Все же классные пасты у Сплат и эта серия очень привлекательная, интересная и необычная, ассортимент классный. 😂
29.10.2016
Еще одна новинка от сплат, не пробовала такую 😊
30.10.2016
Очень хочу эту приобрести, но в магазинах пока не встречала)
30.10.2016
Отзывов начиталась и тоже Сплат купила. Буду приобщаться!
30.10.2016
Интересно попробовать эту пасту на вкус)
31.10.2016
Мне так эта паста понравилась ❤️ Планирую купить еще)