Друзья, всех приветствую в своем отзыве. Недавно я писала о двух пастах марки Splat серии Professional, которыми я пользуюсь уже на протяжении многих лет, и покупаю их снова и снова - это зубная паста "Зеленый чай" и "Лавандасепт". А в этом отзыве расскажу о зубной пасте, которую я попробовала впервые месяц назад - это зубная паста Splat Special Sea Minerals "Морские минералы".
Заказывала я ее на офиц. сайте марки Splatprofcare (точка) com Вот [ссылка] на саму пасту.При выборе меня очень зацепила эта фраза: "Для тех, кто любит море" - да это же я! Я обожаю море, вода это моя стихия. Поэтому решила и пасту попробовать.
Цена тюбика пасты объемом 75 мл сейчас 175 рублей. Это чуть дороже, чем стоят пасты Splat из серии Professional, и объем у нее на 25 мл поменьше будет, вот отличие серии Special.
А еще серия Special - это зубные пасты с различными уникальными компонентами.
Отбеливающая зубная паста Splat Special Sea Minerals - свежий морской гель, обогащенный минералами и морскими водорослями, специально предназначен для качественного отбеливания, укрепления и реминерализации эмали.
Как и остальные пасты, Sea Minerals упакована в картонную коробочку, с полным описанием товара.
Вот состав пасты:
А внутри, по доброй традиции письмо:
Горлышко тюбика пасты было защищено мембраной из фольги:
Цвет пасты просто невероятный! Морской, бирюзовый гель:Очень приятная консистенция.
Пенится паста во время чистки зубов хорошо и расход у нее не большой.
Аромат очень свежий, приятный, действительно напоминающий о море.
Но, производитель дает нам несколько обещаний:
Морские минералы в сочетании с гидроксиапатитом - строительным веществом твердых тканей зуба, восстанавливают и укрепляют твердые ткани зуба, препятствуя возникновению кариеса. Специальный компонент Polydon® расщепляет мягкий налет и препятствует образованию зубного камня.
Паста бережно отбеливает зубы, делая их гладкими, блестящими и чистыми. Натуральные экстракты водорослей – спирулины и фукуса, бережно заботятся о здоровье десен и усиливают обменные процессы в тканях полости рта.
Вывод: по результатам использования пасты могу сказать, что действительно после чистки на зубах никакого налета я ощущаю, десны тоже в порядке, есть ощущение свежести и чистоты полости рта. Не могу не отметить приятный эффект морской ароматерапии, но вот за несколько недель использования пасты никакого (даже малейшего) эффекта отбеливания зубов я не заметила.
Поэтому в целом рекомендовать пасту могу, и сама, возможно, второй раз приобрету, но только лишь ради консистенции и аромата, которые очень понравились.
Всех благодарю за внимание!
Здоровых вам зубов и красивых улыбок!