Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 15:46

Я думаю, что каждый хоть раз в жизни пробовал обычное (классическое) "Юбилейное" печенье. Мне оно очень нравится, и, каждый раз, когда выходила новинка этой марки, я обязательно ей пробовала. И хочу сказать, что на мой вкус и на вкус моих близких печенье с клюквой в йогурте - самое вкусное из всех!

Печенье упаковано в пластиковый "поддон" с тремя отделениями, в каждом из которых лежат по три печеньки, получается, каждая печенинка весит 17 грамм.

Тесто - хрустящее, но не твёрдое, не очень сладкое, в каждой печенинке чувствуется много ягод. Йогуртовая глазурь немного похожа на белый шоколад, очень нежная и придаёт печенью сладость. Аромат соответствует названию, ягодно-йогуртовый, натуральный. Печенье отлично подходит к чаю, но даже если не запивать, во рту не остается сухости и ощущения сладости.

Хранить упаковку лучше в прохладном месте, т.к. при температуре выше 20 градусов глазурь начинает плавиться.

Цена, конечно, на мой взгляд, завышена, но в крупных супермаркетах часто проходят акции, по которым это печенье можно купить гораздо дешевле.

Внимание: печенье может содержать следы яиц и орехов, так что его не стоит покупать людям с аллергией на эти продукты.

Достоинства
  • Вкусные ягоды
  • Идеальное сочетание печенья и глазури
  • Самое вкусное из
  • Самое вкусное из юбилейных
Недостатки
  • Цена
edelweissрекомендует
18.06.2013
покупала пару раз, понравилось с первого укуса 😊 вот только да, цена завышена, а съедается минут за 5)